продам бессмертие каждому желающему за 20 тыс долл

S
На сайте с 27.05.2007
92

raspberry, ццц ... я посредник вообщето (потому и цены смешные)

Кстате, есть отзывы!!!

[Удален]

Ну, чтож, я думаю, достаточно.

маркетинговые исследования можно считать завершенными.

Что имеем?

22% не плохой результат, прямо скажем. Динамика показывает отличную устойчивость, что говорит о взвешенном подходе к данному вопросу ЦА и принятию стабильного решения.

Это говорит о том, что начальную сумму можно смело поднять до 150$ что остается вполне преемлемым для граждан, даже с низким прожиточным уровнем, но мы не жадные.

Учитывая, что среднее количество форумчан около 140 (исходя из того, что ротация несущественна), то можно сказать, что коэффициент 50%, а лиц, принявших положительное решение от них половина.

Итого получается, что средства от спамерской рассылки с базой в 4000000, поступят на разработку проекта в размере 100млн. долл, что вполне хватит для реализации проекта. причем на достаточно хорошем, товарном уровне.

Учитывая тот факт, что вы народ подготовленный, то процент согласных, среди вас больше, чем у среднего пользователя сети.

Во-первых, вы знаете, что у меня может что то получиться, поскольку видели мои работы и поняли их на достаточном уровне, чтобы прийти к такому решению, а во-вторых вы верите, что я сам в это верю.

Что и привело к 20% т.е. коэффициенты участия факторов примерно равные и они перемножились.

Т.е. если вот так вот поместить в спамерскую рассылку без всего, то результат будет корень из 20, т.е. где то грубо 4,5%, что вполне соответствует стандартному значению вовлеченных, учитывая, что это не розыгрыш призов Вимм Билль Данна и приз не наклейка на холодильник.

Не ошибусь, если скажу, что стоимость жизни на 2 порядка превышает стоимость наклейки (все таки, это вам не средние века, где она равнялась ведру морковки). Однако и авторитет и брэнд ВБД тоже выше, чем у какого то Тарасова примерно во столько же раз, так что, работать нужно над имиджем.

Т.е. имеем все равно те же 4,5% и чтобы собрать ту же сумму, придется делать охват в 4,4 раза больше, т.е. 17,7 млн.

Т.е. как раз на всех пользователей рунета.

Т.е. это 100 лямов при самых скромных расчетах.

Лично мне, этих денег должно хватить, чтобы сделать качественный продукт.

Я слышал, вложения в поисковик в 200 млн. долл, вполне реальная цифра.

Учитывая, что накладных расходов у меня будет не много и яхты я покупать не собираюсь, то в принципе, игра стоит свечь

Ну, а почему никто кроме меня не сможет этой идеей воспользоваться, можете и сами догадаться-посодют за мощенничество.

А я от этого риска избавлен (и кто со мной тоже).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий