- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
raspberry, ццц ... я посредник вообщето (потому и цены смешные)
Кстате, есть отзывы!!!
Ну, чтож, я думаю, достаточно.
маркетинговые исследования можно считать завершенными.
Что имеем?
22% не плохой результат, прямо скажем. Динамика показывает отличную устойчивость, что говорит о взвешенном подходе к данному вопросу ЦА и принятию стабильного решения.
Это говорит о том, что начальную сумму можно смело поднять до 150$ что остается вполне преемлемым для граждан, даже с низким прожиточным уровнем, но мы не жадные.
Учитывая, что среднее количество форумчан около 140 (исходя из того, что ротация несущественна), то можно сказать, что коэффициент 50%, а лиц, принявших положительное решение от них половина.
Итого получается, что средства от спамерской рассылки с базой в 4000000, поступят на разработку проекта в размере 100млн. долл, что вполне хватит для реализации проекта. причем на достаточно хорошем, товарном уровне.
Учитывая тот факт, что вы народ подготовленный, то процент согласных, среди вас больше, чем у среднего пользователя сети.
Во-первых, вы знаете, что у меня может что то получиться, поскольку видели мои работы и поняли их на достаточном уровне, чтобы прийти к такому решению, а во-вторых вы верите, что я сам в это верю.
Что и привело к 20% т.е. коэффициенты участия факторов примерно равные и они перемножились.
Т.е. если вот так вот поместить в спамерскую рассылку без всего, то результат будет корень из 20, т.е. где то грубо 4,5%, что вполне соответствует стандартному значению вовлеченных, учитывая, что это не розыгрыш призов Вимм Билль Данна и приз не наклейка на холодильник.
Не ошибусь, если скажу, что стоимость жизни на 2 порядка превышает стоимость наклейки (все таки, это вам не средние века, где она равнялась ведру морковки). Однако и авторитет и брэнд ВБД тоже выше, чем у какого то Тарасова примерно во столько же раз, так что, работать нужно над имиджем.
Т.е. имеем все равно те же 4,5% и чтобы собрать ту же сумму, придется делать охват в 4,4 раза больше, т.е. 17,7 млн.
Т.е. как раз на всех пользователей рунета.
Т.е. это 100 лямов при самых скромных расчетах.
Лично мне, этих денег должно хватить, чтобы сделать качественный продукт.
Я слышал, вложения в поисковик в 200 млн. долл, вполне реальная цифра.
Учитывая, что накладных расходов у меня будет не много и яхты я покупать не собираюсь, то в принципе, игра стоит свечь
Ну, а почему никто кроме меня не сможет этой идеей воспользоваться, можете и сами догадаться-посодют за мощенничество.
А я от этого риска избавлен (и кто со мной тоже).