webmaster.yandex.ru не просто изменился

12
RexaleX
На сайте с 26.09.2006
103

Такой зависимости не обнаружил.

Н
На сайте с 30.08.2007
1

Пасиб за ответ:)

А как сейчас Яндекс индексирует страницы?..судя по описанию в разделе "вебмастер" ничего не изменилось почти, кроме того, что раньше призывал ключевые через пробел писать, а сейчас через запятую..но индексирует явно иначе.

Новыми сайтами не занималась давно..(этот новый сайт существует месяца четыре, раскруткой его занимаюсь чуть больше месяца)

примерно месяц и неделю сейчас занимаюсь как регистрацией и изменением мета-тегов на главной и остальных страницах составляя раздельные описания, подбирая ключевые слова, соотношу их с контентом..ну, все, как полагается., контент тоже наполняю вроде по правилам, использую теги h1, strong для выделения тех же ключевых слов, считаю определенный процент самих ключевых слов на странице и т.п. Также занимаюсь и регистрацией тех же исправленных страниц в Яндексе, Апорте и Рамблере, их каталогах, главную еще регистрировала в Гугле и Яху, использую автоматическую регистрацию в программе PagePromouther. Размещением ссылок на тематических ресурсах пока не занималась, все страницы готовы к индексации, но еще не все зарегистрированы с новым описанием (хотя описаны Яндексом).

Страницы есть в базе Яндекса, но даже те страницы, которые он проиндексировал без меня вдруг неожиданно выпали из списка (2-3 стр), например "лазерное шоу", достаточно низкорелевантный запрос. Появилась только одна новая на 12-й позиции «звезды российской эстрады», тоже второстепенный и нерелевантный запрос.

В чем ошибка, или просто еще слишком рано?...возможно, месяц и неделя мало, но занимаюсь этим регулярно, страниц много, почему хотя бы по некоторым из них результов нет?

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21

их капча, после часовой доработки моего скрипта, распознается на ура )

добавляем по тихоньку, приму заказы на массовое добавление кстати, 1 уе 10 шт

Н
На сайте с 30.08.2007
1

просила ответ, а не рекламу😕

[Удален]
OSTG:
Я прошу прощения если повторюсь. Последние пару страниц пролистал, похожей темы не нашел.

Значит вопрос вот в чем. Раньше можно было обходить Я-адурелку, передавая на одну капчу много адресов. Так вот Я всех их проглатывал. Теперь и циферок стало побольше, и при каждом соединении нужно их заново вводить.

Кто пробовал "обойти"? Результаты?

Я сразу вспомнил мульт "Симпсоны в Кино" :)

T
На сайте с 27.06.2006
179

автору

А что вы хотели?

Сливают тут ,понимаешь, фичи , и удивляются, почему же через месяц не работает удобная уязвимость.

🤣

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий