Продвижение внутренних страниц

OI
На сайте с 06.05.2007
3
OVI
484

Добрый день!

Начал продвигать свой сайт, по нескольким крупным запросам в Яндексе он стал вылезать на 1-2 странице. Продвигал внутренние страницы - для пользователей все-таки так удобнее. Потом он провалился совсем глубоко и теперь количество посетителей с Рамблера в несколько раз больше, чем с Яндекса. Вопрос в следующем: если я еще размещу ссылок примерно с теми же анкорами, но которые будут вести на главную страницу, к чему это приведет?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Давайте так, Вы мне скажете, почему Ваш сайт провалился, а я Вам скажу к чему скорее всего приведет, если Вы разместите ссылок примерно с теми же анкорами, но которые будут вести на главную страницу.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
OI
На сайте с 06.05.2007
3
OVI

Я бы с радостью рассказал, почему он провалился, но не знаю, почему...

Большей загадкой для меня было то, почему он взлетел. Что меня больше всего удручает - ссылки индексируются постепенно, а позиции в Яндексе по нормальным запросам либо стоят, либо падают.

Сайт - www.mebel4life.ru

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

с вашей тематикой сайта нужно заниматься профессионалу ))

OI
На сайте с 06.05.2007
3
OVI

Не поверите, но ожидал, что это будет одним из ответов... :)

Поэтому и сайт не хотел писать...

@ngelus
На сайте с 07.08.2007
14

По каким запросам Ваш сайт на 1-2 странице???

Не зря у нас два уха и только ОДИН рот!
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
OVI:
Я бы с радостью рассказал, почему он провалился, но не знаю, почему...
Большей загадкой для меня было то, почему он взлетел. Что меня больше всего удручает - ссылки индексируются постепенно, а позиции в Яндексе по нормальным запросам либо стоят, либо падают.

Сайт - www.mebel4life.ru

Это я так витиевато намекал, что не видя сайта сказать что-то сложно :)

Похоже, что у Вас ссылочное для сайта отключено. ИМХО, если переставить ссылки на главную, то ни к чему не приведет.

Страница на которую стоят ссылки, например по запросу диван-раскладушка на третьем месте по Вашему сайту.

OI
На сайте с 06.05.2007
3
OVI

Спасибо за ответы!

А как объяснить в случае отключения ссылочного это:

http://www.yandex.ru/yandsearch?date=&text=%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD+%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD&spcctx=notfar&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=31&to_month=8&to_year=2007&mime=all&site=www.mebel4life.ru&rstr=&ds=&numdoc=10

И по некоторым не очень популярным запросам сайт вылезает не совсем в конце...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий