- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я как то уже писал, о том что видать сайт www.ventmir.ru получил бан от яши. Почитал я форум, убрал дублирующиеся хоть как то страницы, убрал ссылки на другие ресурсы, писал письма без ответа платону. Но толку нет, вобще ни каого, так же как ответа от платона. Что еще сделать то? Я даже контент видоизменил, поменял описание продукции своими словами, а не словами из СНИПа.
Я как то уже писал, о том что видать сайт www.ventmir.ru получил бан от яши. Почитал я форум, убрал дублирующиеся хоть как то страницы, убрал ссылки на другие ресурсы, писал письма без ответа платону. Но толку нет, вобще ни каого, так же как ответа от платона. Что еще сделать то? Я даже контент видоизменил, поменял описание продукции своими словами, а не словами из СНИПа.
Набраться терпения и ждать.
Главная страница сайта проиндексирована... http://www.yandex.ru/yandsearch?surl=ventmir.ru&pag=u&numdoc=50&rd=0
правда нормальная "Сохраненная копия" только для хоста www.ventmir.ru
может, стоит подождать 1-2 АПА и все решится само...
Timen, так главная страница в каталоге была всегда, но до этого были проиндексированы и другие страницы, порядка 30 штук, но еще весной они пропали, это случалось и раньше, но после ручного добавления через недельку опять все появлялось, а сейчас уже два месяца бьюсь и все ни как.
gothicserge, может стоит почитать тескты? Например, поясните как понимать этот текст:
"Новинка клапан противопожарный КПС 1М - огнестойкость выше, цена ниже"
http://www.ventmir.ru/index.htm
Где знаки препинания? Где кавычки? ;)
http://www.ventmir.ru/index.htm
Где знаки препинания? Где кавычки? ;)
а разве это имеет какое-то значение?
SubAqua, помоему это не имеет значение, но щас исправлю, спасибо за то что обратили внимание на ошибку
а разве это имеет какое-то значение?
ИМХО: Грамотный текст всегда имеет значение. Представьте, что такое описание попадет в сниппет. И вообще: когда сайт экономит на грамотности, то где гарантия того, что у вас на самом деле самые лучшие противопожарные клапаны? Допускаю, что ваша ЦА может оказаться не в курсе, куда и зачем ставят запятые, но тем не менее к посетителям стоит относится уважительно, правда?
Проверить грамотность интернет страниц можно вот тут: http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/
Запятые он, правда не расставит, но слова неправильные покажет.
Или перенесите тексты в Ворд и посмотрите комментарии по правильному писанию. Если уж у вас нет денег на редактора, то используйте все доступные вам средства.
ЗЫ: В качестве редактора можно выбрать соседку — учительницу по русскому и литературе. Думаю, что вы с ней договоритесь за цену одного пожарного клапана. :)
ну вобще стараюсь что бы текст был грамотен и арфографически и по смыслу, и вородом естественно проверяю ошибки :))
ну вобще стараюсь что бы текст был грамотен и арфографически и по смыслу, и вородом естественно проверяю ошибки :))
:), оно заметно
А по существу, а чего там индексировать? информация стремиться к обсалютному нулю
Посмотрите хотябы здесь, не идеально, но значительно лутьше
писал письма без ответа платону. Но толку нет, вобще ни каого, так же как ответа от платона.
Я звонил не так давно в Службу поддержки Яндекса, с вопросом о том, почему на письма, которые отправляю Платону нет ответа. Они предложили 2 выхода:
1. Прислать все отправленные письма с датами отправки на их факс - они передадут.
2. Написать Платону с других адресов.
Пробовал и то и другое - действует.🚬