- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смысл в том, чтобы не было редиректа вообще.
Плюс вероятность стука меньше (я, например, раньше не обращал внимание на тэг iframe).
[censored],
уже на данный момент не советую, т.к. только что, буквально пару часов назад, повылетали доры с фреймсетом с первой 10 в конец сотни. И не только у меня. Такое еще не по всем запросам, но думаю и их судьба не за горами.
CEREBRU.pl,
честно гря, [censored] еще мягко сказал, я бы сказал центнерами.. а по поводу урла, ну дык ежели до сих пор не знаешь, то оно тебе и не нужно.
SEO Scout, спасибо...
Целый день на смарку, ну хорошо хоть не месяц =)
[censored], и не говори, я уж собирался все остальное переводить на фреймсеты, глядя как несколько месяцев подряд замечательно себя чувствуют фреймовые доры в десятке по миллионикам. Однако вишь оно как... неприятно блин..
Причем повылетали разные мастера, разные дизы, разное кол-во и кач-во линкбэков. Объединяло только одно - фрейм.
[censored], извиняюсь за дезинформацию.
глюк гугли, доры возвращаются на свои места (пять часов прединфарктного состояния), правда еще не на всех DC, но одно ясно, дело не во фреймах.
Надеюсь не потер свои труды :)
Нет, не стёр...
Ну ждём-с пауков..
Гугль видит и frame и iframe. Спрятать так что-либо от нее не получится, eсли только не закрыть содержимое фрейма, например, в robots.txt.
Гугль видит и frame и iframe. Спрятать так что-либо от нее не получится, eсли только не закрыть содержимое фрейма, например, в robots.txt.
Дык для Гугля они и делаются...
[censored], к сожалению глюк был в том, что доры вернулись на прежние позиции, сфоткались на память и опять ушли в небытие где по сей час и находятся, и насколько мне известно - это тотально.. сорри за постоянно меняющуюся информацию.
Фрейм по всей видимости ни причем, какие-то другие факторы играют роль.. пытаемся счас разобраться.. и дело явно не в кол-ве и скорости появления линкбэков.
Есть мысль, что все кто ушел - светанулись линками на каком-то одном или нескольких ресурсах.
Вобщем как обычно, с косой посреди бескрайнего поля.
Pike, фрейм прятать никто не собирается, просто на странице с фреймсетом текст for SE only
вряд-ли ... слишком уж темы разные да беклинки не совпадают ..
но что-то грандиозное происходит .. то-же второй день ничего нового не делаю - наблюдаю .... бан за баном идет .. притом пока не вижу ни каких вразумительных зацепок