Тег iframe и Гугле.

123
[
На сайте с 25.07.2002
21

Смысл в том, чтобы не было редиректа вообще.

Плюс вероятность стука меньше (я, например, раньше не обращал внимание на тэг iframe).

SS
На сайте с 27.05.2004
42

[censored],

уже на данный момент не советую, т.к. только что, буквально пару часов назад, повылетали доры с фреймсетом с первой 10 в конец сотни. И не только у меня. Такое еще не по всем запросам, но думаю и их судьба не за горами.

CEREBRU.pl,

честно гря, [censored] еще мягко сказал, я бы сказал центнерами.. а по поводу урла, ну дык ежели до сих пор не знаешь, то оно тебе и не нужно.

[
На сайте с 25.07.2002
21

SEO Scout, спасибо...

Целый день на смарку, ну хорошо хоть не месяц =)

SS
На сайте с 27.05.2004
42

[censored], и не говори, я уж собирался все остальное переводить на фреймсеты, глядя как несколько месяцев подряд замечательно себя чувствуют фреймовые доры в десятке по миллионикам. Однако вишь оно как... неприятно блин..

Причем повылетали разные мастера, разные дизы, разное кол-во и кач-во линкбэков. Объединяло только одно - фрейм.

SS
На сайте с 27.05.2004
42

[censored], извиняюсь за дезинформацию.

глюк гугли, доры возвращаются на свои места (пять часов прединфарктного состояния), правда еще не на всех DC, но одно ясно, дело не во фреймах.

Надеюсь не потер свои труды :)

[
На сайте с 25.07.2002
21

Нет, не стёр...

Ну ждём-с пауков..

Pike
На сайте с 13.07.2004
79

Гугль видит и frame и iframe. Спрятать так что-либо от нее не получится, eсли только не закрыть содержимое фрейма, например, в robots.txt.

free hosting (http://rahost.com)
L
На сайте с 20.08.2003
49
lvk
Как писал Pike
Гугль видит и frame и iframe. Спрятать так что-либо от нее не получится, eсли только не закрыть содержимое фрейма, например, в robots.txt.

Дык для Гугля они и делаются...

SS
На сайте с 27.05.2004
42

[censored], к сожалению глюк был в том, что доры вернулись на прежние позиции, сфоткались на память и опять ушли в небытие где по сей час и находятся, и насколько мне известно - это тотально.. сорри за постоянно меняющуюся информацию.

Фрейм по всей видимости ни причем, какие-то другие факторы играют роль.. пытаемся счас разобраться.. и дело явно не в кол-ве и скорости появления линкбэков.

Есть мысль, что все кто ушел - светанулись линками на каком-то одном или нескольких ресурсах.

Вобщем как обычно, с косой посреди бескрайнего поля.

Pike, фрейм прятать никто не собирается, просто на странице с фреймсетом текст for SE only

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Есть мысль, что все кто ушел - светанулись линками на каком-то одном или нескольких ресурсах.

вряд-ли ... слишком уж темы разные да беклинки не совпадают ..

но что-то грандиозное происходит .. то-же второй день ничего нового не делаю - наблюдаю .... бан за баном идет .. притом пока не вижу ни каких вразумительных зацепок

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий