Продвижение по определенным запросам

DT
На сайте с 29.08.2007
0
520

Скажите, как в yandex идет продвижение по определенным запросам? И можно ли заставить систему выдавать определенные страницы сайта по этим запросам?

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Скажите, как в yandex идет продвижение по определенным запросам?

как и в других поисковиках, ссылки + контент

И можно ли заставить систему выдавать определенные страницы сайта по этим запросам?

да

DT
На сайте с 29.08.2007
0

ну а как именно?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Doesn't matter:
ну а как именно?

Тут весь форум об этом :)

Хотите в двух словах - обеспечте на других сайтах ссылку на Ваш, чтобы в текстах ссылок были нужные Вам запросы. Чем больше ссылок, тем лучше. Сколько нужно, зависит от того сколько и каких (по "весу") ссылок стоит на сайты Ваших конкурентов в топе по этим запросам.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
DT
На сайте с 29.08.2007
0

То есть получается, что если я расставлю ссылки на других сайтах с определенными ключевыми словами, и эти ссылки будут вести на страницы сайта, которые мне нужны, эти страницы и будут выдаваться в поиске по этим запросам?

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
Doesn't matter:
То есть получается, что если я расставлю ссылки на других сайтах с определенными ключевыми словами, и эти ссылки будут вести на страницы сайта, которые мне нужны, эти страницы и будут выдаваться в поиске по этим запросам?

----------

Да.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

И не забудьте, что слова, который будут в ссылках, должны бать и в тексте страниц.

DT
На сайте с 29.08.2007
0

Спасибо, очень помогли.

N
На сайте с 15.06.2007
155
john2007:
----------
Да.

О каком кол-ве ссылок идет речь? для положительного результата в серпе, если по НЧ не вопрос, то "ДА" , а как быть со СЧ - сколько внешних ссылок с анкором требуется?

AS
На сайте с 16.08.2007
18
netzoom:
О каком кол-ве ссылок идет речь? для положительного результата в серпе, если по НЧ не вопрос, то "ДА" , а как быть со СЧ - сколько внешних ссылок с анкором требуется?

Если б вопрос был в количестве... :)

Тут все зависит от веса страниц, на которой стоят ссылки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий