- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
взломали кошелек яндекса и вывели немалую сумму
как это произошло ? шпион запустили (кейлогер) или сами пароли отдали ? у меня то же есть разные кошельки - но я пароли меньше 15 символов и не ставлю, а как кипер могут взломать и представить не могу - там ведь ключи на флэшке ...
собственно вопрос: ВЗЛОМАЛИ или украли доступ ?
как это произошло ? шпион запустили (кейлогер) или сами пароли отдали ? у меня то же есть разные кошельки - но я пароли меньше 15 символов и не ставлю, а как кипер могут взломать и представить не могу - там ведь ключи на флэшке ...
собственно вопрос: ВЗЛОМАЛИ или украли доступ ?
яндекс - пароль из 11 символов (был) - просто набор символов, никому не давала, никогда ни где не сохраняла для более быстрого доступа, правда кнопку "выход" никогда не нажимала, а просто закрывала браузер.
по киперу - ключи тоже на флешке, причем данные на флешке зашифрованы с помощью какой-то проги, можно получить доступ только введя пароль, опять же 10 символов
Это говорит о том, что есть люди умнее, их бы энергию да в мирное русло...
Многие из таких, действительно направили энергию в наиболее мирное русло, делают сайты занимаются сео. Надоже молодняку на чем то учится, не винампы же писать ;) Я вот лет пять назад тоже и вири писал и сайты ломал исключительно в ознакомительных целях :)
А управление "Р" занимается тока показухой, работы от них небыло и не будет. Когда знакомый мой от одного работодателя уходил со скандалом, думал что шеф не прав был, вобщем причинил убыток косарей в 10-20 уё, наследил как я не знаю где, ну он все логи оставил, вычислить легко можно. Он вызывал их, они компы на месяц забрали (сервера) потом притащили обратно, сказали что ничего сделать не могут.
Гиблое дело, деньги не вернуть. НЕ ХРАНИТЕ БОлЬШИЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ.
Гиблое дело, деньги не вернуть. НЕ ХРАНИТЕ БОлЬШИЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ.
Деньги вывели через 5 минут после того как они туда попали... так что это не хранение
В общем всем спасибо за ответы, ситуация в целом ясна - ничего тут не поделаешь, придется только еще раз сожалеть что живешь в этой стране...
Самый граммотный совет)))
Как появляется крупная сумма, лучше сразу обналичивать
Самы граммотный совет)))
Как появляется крупная сумма, лучше сразу обналичивать
не всегда успеваешь - читайте выше
а у кого уводили вм- расскажите, что и как было? через какую дыру смогли?
В общем всем спасибо за ответы, ситуация в целом ясна - ничего тут не поделаешь, придется только еще раз сожалеть что живешь в этой стране...
Из общения с e-gold делаю вывод, что дело не в стране. Имеем опыт обращения в органы после хищения приличной суммы вебманей, причем и в милицию и в прокуратуру заявление писали. Глухо совсем. Вроде бы и готовы помочь, особливо после обращения в прокуратуру, но не знают как. В вебманях заверили, что в еголде деньги заблокированы, при том, что из еголда отвечают, что без решения суда ничего они не блокируют. Так что теперь осталось только обратиться в американские правоохранительные органы, что и планируем сделать при оказии. После этого обращения, смогу со знанием дела смогу отписаться где дела обстоят лучше. Хотя полагаю - везде одно и тоже.
Оленька, Вы плохо представляете себе, что творится в других странах и других платёжных системах... 🚬 Основной совет: "защити себя сам".
Сидите, думайте. Подозреваю, что где то Ваш просчет был, ибо если всё правильно сделано - вероятность кражи минимальна...