- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А вот не факт, сегодня по запросу клиента анализировал топ, не буду светить сайт, но там форумный спам - резуьтат ТОП1 :)
А вот не факт, сегодня по запросу клиента анализировал топ, не буду светить сайт, но там форумный спам - резуьтат ТОП1 :)
Запросег НЧ?
да, стремненький 7тысячник
Бюджет для заказчика - как я считал, будет порядка 30тр, а вот проанализировал топ1 :) вывод такой - почти 600 бэков, 90% из которых форумный спам, причем с 1м ключем
Согласен... эффект есть по НЧ
Согласен... эффект есть по НЧ
А не суть важна НЧ или ВЧ или СЧ, важен факт что Я отрицает влияние форумов, а оно есть, конкуренция - которую я смотрел нормальная, в топ25 точно нет мусора с каталогов
Тоже все чаще замечаю такое. У многих сайтах тИЦ от 300 и бэки только форумные.
Форумы приносят пользу для НЧ, а если их начтут учитывать, то и СЧ могут подниматься за счет форумов.
Форумы приносят пользу для НЧ, а если их начтут учитывать, то и СЧ могут подниматься за счет форумов.
минутку, давайте опустим мечты за счет форумов в топ10 по кондеям, я про сам факт того, что форум передает вес и видимо нормально передает!
Анализируемый сайт имел базу данных форумов не сильно большую, судя по всему...
А не суть важна НЧ или ВЧ или СЧ, важен факт что Я отрицает влияние форумов, а оно есть, конкуренция - которую я смотрел нормальная, в топ25 точно нет мусора с каталогов
Яндекс никогда не отрицал влияния ссылок с форумов на тИЦ и на ссылочное ранжирование. "Где вы только откопали такое?" (с) Домком посоветовал? :)
Может стоит провести эксперимент по более-менее популярному запросу?
Яндекс никогда не отрицал влияния ссылок с форумов на тИЦ и на ссылочное ранжирование
ладно - не так выразился :) но уж очень уменьшал это влияние, судя по отзывам, сейчас смотрю на ситуацию, не совсем такая плачевная по форумам...
И к вопросу склейки - тоже не однозначно, спам был с 1м ключем, судя по бэкам, и все ОК, 3хсловник на форумах, 2хсловник в топе