предложение

B
На сайте с 22.07.2007
274
519

Есть некий буржуйский ручной сервис для реги каталогов для своих и в непростом месте.

(Посоветовали азиатские буржуины, когда я хотел в их регионе регу по каталогам сделать - "Сделай типа сам :)) ")

Там около 13 тыс каталогов (400 из них с ПР 7-10, 10тыс с ПР 2-6), постоянно обновляется добровольными труженниками . Фильтром можно фильтровать по пр по платникам, по движкам и по куче разной информации.

вот список фильтров:

Free

Reciprocal

Pay

N/A

Blog support

Fast Proof

Just confirm

NoFollow/JavaScript

PR: -

IPCountry:

Category:

Script Type:

keyword:

Но единственный минус, вся рега помоему в полуручном (практически ручном) режиме происходит.

Мне надо прогнать сайтец по парочке восточноазиатских регионов (получается не так много 300-500 каталогов) и по высоким ПРам на этом сервисе.

Кто возмется? Плизки ко мне в личку у кого большая репутация и кто готов реально, если сервис того стоит - прогнать мне мой сайтец в ручном режиме.

Я даю адресок сервиса, вы прогоняете мне всего 1 сайтец. Если совсем будет тяжело, готов немного заплатить.

Конечно я не профессионал в регистрации, поэтому могу заблуждаться насчет актуальности данного сервиса, но я там потыкал, вроде бы очень полезный. Но вручную регистрировать, я просто повешаюсь.

Ногами прошу сразу не бить :)

B
На сайте с 22.07.2007
274

И вопрос в догонку, тоже касаемо данного топика но немного в офтопе.

Не хочу пост новый для этого содавать в отрыве :)

Вообщем очень интересует один ВАЖНЫЙ вопрос к профи.

Тут десятки предложений одноплановых. "Запулю ваш сайт в 1000 каталогов, неважно каких.. и вылезут вдруг беки.. из 1000 может 100" Или если вручную типа регать (причем ручная, это подразумевается тот же сабмитер только с качпей и ни что иное), то беков будет больше.

Я все понимаю, что там категории определенные и сайты делятся на буржуйские и русские. Но это же полный пипец.

Кто-нибудь предоставляет например услугу сабмита в каталоги, которые уже содержат беки по определенным фразам? Это же золотое дно. Т.е. мало того что бек будет он 100% по ключевой фразе.

Я вот тут нашел к примеру: http://www.webconfs.com/backlink-builder.php

Я бы с удовольствием воспользовался, если бы кто регистрировал не кучей запулял куда попало в общекатегорные каталоги. А вот примерно так как на ссылке.

Может есть кто по старинке ручками? Я понимаю, что так труднее, но эффект то не сравнимый ;)

ПС. по поводу топика отписался только один человек с минимальной репой. Теперь я понимаю, что ручной сабмит не использует никто, даже если там огромный список ПР8 :(

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Baruchka:
если там огромный список ПР8

Внимательно смотрите на ссылки в таких каталогах.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий