- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некий буржуйский ручной сервис для реги каталогов для своих и в непростом месте.
(Посоветовали азиатские буржуины, когда я хотел в их регионе регу по каталогам сделать - "Сделай типа сам :)) ")
Там около 13 тыс каталогов (400 из них с ПР 7-10, 10тыс с ПР 2-6), постоянно обновляется добровольными труженниками . Фильтром можно фильтровать по пр по платникам, по движкам и по куче разной информации.
вот список фильтров:
Free
Reciprocal
Pay
N/A
Blog support
Fast Proof
Just confirm
NoFollow/JavaScript
PR: -
IPCountry:
Category:
Script Type:
keyword:
Но единственный минус, вся рега помоему в полуручном (практически ручном) режиме происходит.
Мне надо прогнать сайтец по парочке восточноазиатских регионов (получается не так много 300-500 каталогов) и по высоким ПРам на этом сервисе.
Кто возмется? Плизки ко мне в личку у кого большая репутация и кто готов реально, если сервис того стоит - прогнать мне мой сайтец в ручном режиме.
Я даю адресок сервиса, вы прогоняете мне всего 1 сайтец. Если совсем будет тяжело, готов немного заплатить.
Конечно я не профессионал в регистрации, поэтому могу заблуждаться насчет актуальности данного сервиса, но я там потыкал, вроде бы очень полезный. Но вручную регистрировать, я просто повешаюсь.
Ногами прошу сразу не бить :)
И вопрос в догонку, тоже касаемо данного топика но немного в офтопе.
Не хочу пост новый для этого содавать в отрыве :)
Вообщем очень интересует один ВАЖНЫЙ вопрос к профи.
Тут десятки предложений одноплановых. "Запулю ваш сайт в 1000 каталогов, неважно каких.. и вылезут вдруг беки.. из 1000 может 100" Или если вручную типа регать (причем ручная, это подразумевается тот же сабмитер только с качпей и ни что иное), то беков будет больше.
Я все понимаю, что там категории определенные и сайты делятся на буржуйские и русские. Но это же полный пипец.
Кто-нибудь предоставляет например услугу сабмита в каталоги, которые уже содержат беки по определенным фразам? Это же золотое дно. Т.е. мало того что бек будет он 100% по ключевой фразе.
Я вот тут нашел к примеру: http://www.webconfs.com/backlink-builder.php
Я бы с удовольствием воспользовался, если бы кто регистрировал не кучей запулял куда попало в общекатегорные каталоги. А вот примерно так как на ссылке.
Может есть кто по старинке ручками? Я понимаю, что так труднее, но эффект то не сравнимый ;)
ПС. по поводу топика отписался только один человек с минимальной репой. Теперь я понимаю, что ручной сабмит не использует никто, даже если там огромный список ПР8 :(
если там огромный список ПР8
Внимательно смотрите на ссылки в таких каталогах.