Объясните.Очень хочется понять.

12
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
john2007:
Имеется ввиду, что увеличение ссылочной массы по одному запросу снижает релевантность страницы по другому запросу по ссылочному фактору.

И еще такой фактор как элементарная читаемость текста. Если напичкать страницу ключевиками по 20 запросам во что она превратиться :)

Но по однословным запросам под яшку получается выбора нет - хочешь не хочешь оптимизируешь морду 🙄

Devias
На сайте с 19.11.2006
13
gogaman:
почему же в статьях рекомендуют использовать немного запросов на страницу

gogaman, как я понял, на этот вопрос не было чёткого ответа. Вот моё скромное мнение: нет смысла в одной статье делать несколько якорных текстов (ссылок) на одну и ту же страницу, так как Яндекс всё равно учтёт только одну ссылку из них, и не факт, что этот выбор Яши Вам будет наруку.

Поисковое продвижение сайтов (http://seostock.com.ua)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114
gogaman:
Никаких разумных причин, кроме удобства для пользователя я так и не понял.

Разве этого мало? Юзер пришел, получил, что хотел, если проникся, прошел в кассу.

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Z
На сайте с 29.05.2006
91
zsz

.... извините передумал ....

Санёк
На сайте с 09.05.2007
35
gogaman:
В нескольких сообщениях и статьях прочитал, что нехорошо, когда главная страница раскручивается по нескольким запросам. Так и непонятно, почему это не рекомендуется. Никаких разумных причин, кроме удобства для пользователя я так и не понял. Так чем же это все - таки нехорошо ?

Если тема не сверхконкурентна, то крути хоть 10 ВЧ по теме и прибудет трафф !

P.S. Так можно мордой раскрутить основные запросы + другими страничками менее конкурентные запросы ... Другое дело когда очень много товаров надо в серп продвинуть )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий