Глючит 1 кошель на кипере - в чем проблема?

LD
На сайте с 02.06.2007
68
664

По сабжу - ни с того ни с сего начал глючить один из Z-кошельков в кипере - не могу перевести с него деньги. При нажатии на соответствующую кнопку кипер повисает намертво - только через 3 заветные клавиши можно излечить. Все остальные кошельки - работают нормально, на "больном" кошеле все работает нормально кроме отправки денег. Комп перегружал, на вирусы проверял - все ок. Пробовал ставить кипер на другом компе - все ок, кроме этой же болезни этого же кошелька.

Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Домены в РУ-Центре (NIC.RU) от 92 р. (/ru/forum/680553) - офиц.партнер - панель - regfi.ru (http://regfi.ru)
cide
На сайте с 27.05.2006
148

У меня, кстати тоже при переводе средств с Z-кошелька зависает кипер. Сам не пойму почему 😕 Но на более ранних версиях кипера такого не было.

G
На сайте с 15.08.2007
22

Попробуйте обратиться в поддержку webmoney.ru

Сам же никогда не сталкивался.

LD
На сайте с 02.06.2007
68

В техподдержку отписал сразу же. Кстати прошли сутки - тишина... Но сегодня днем проблема "рассосалась" сама собой. Вот так вот бывает..

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
lekso_dav:
В техподдержку отписал сразу же. Кстати прошли сутки - тишина... Но сегодня днем проблема "рассосалась" сама собой. Вот так вот бывает..

Похожая ситуация была несколько дней назад с enum-авторизацией, когда через 3 дня их сапорт ответил все уже тоже само "рассосалось". :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

у мну тож странность. седня целый день через мерчант заплатить не могу:( говорит, кошель не запущен и предлагает запустить. а так деньги отправляются нормально. версию даж обновил до последней, не помогает.

Andy.B
На сайте с 25.01.2006
90
lekso_dav:

Аналогично, у нас тоже была проблема на одном кошельке и тоже сегодня закончилось. Странно, может новая версия кипера подглючивает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий