- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые Гуру!
Я вот такую страничку сделал
http://toronto-art-gallery.niagaraartcollection.com
Является ли это спамом (например, по ключевому слову "Toronto")?
P.S.
Если подобные вопросы запрещены на форуме - прошу модераторов просто стереть мой постинг целиком.
Очевидно, что по слову "Toronto" поисковики вас выкинут далеко за пределы видимости.
Но я практически уверен, что ваш сайт и без этого по запросу "Toronto" далек от первых мест :)
Да и не нужно оно вам.
Продолжайте работать, ориентируясь на другой, более узкий, но подходящий вам запрос, например, "Toronto Art Gallery".
В таком случае и первых мест будет достичь легче, и посетители будут намного более целевыми. Но тогда для этого вам бы не помешало увеличить частотуключевой фразы в контенте.
"Очевидно, что по слову "Toronto" поисковики вас выкинут далеко за пределы видимости"
- потому что сочтут это СПАМом? Тогда почему выкинут за пределы видимости по конкретному слову а не забанят сайт/страницу целиком?
"Продолжайте работать, ориентируясь на другой, более узкий, но подходящий вам запрос, например, "Toronto Art Gallery"."
-
Я именно и расчитываю на запросы "Toronto Art Gallery" и "Toronto Art"
Но по простоте душевной считал, что если на сайте будет много отдельных слов "Toronto" и много отдельных слов "Art" - то это будет способствовать продвижению словосочетания "Toronto Art"... Это не так?
(вопросы наверное глупые,но новичкам простительные :))
А есть ли смысл столько линков на внешние сайты иметь? Цена им будет не больше, чем слову Торонто. Или я не прав?
Потом, глянул я одну из страниц, с кем Вы поменялись линками, так у них только каталог заголовков разделов линков (!) больше страницы. Ждать оттуда посетителя? По моему шанс=0.
"А есть ли смысл столько линков на внешние сайты иметь? Цена им будет не больше, чем слову Торонто. Или я не прав?"
-
Мне казалось, что это плохо им, а не мне :))
Художники вообще странные ребята - хотят жить стадно. Предлагаешь поставить их линк на страницу с 3-4 линками - не хотят.
"Потом, глянул я одну из страниц, с кем Вы поменялись линками, так у них только каталог заголовков разделов линков (!) больше страницы. Ждать оттуда посетителя? По моему шанс=0."
-
я посетителей оттуда не жду. Мне внешних ссылок хочется побольше. А у моей странички самой PR=0 пока. Так что все сгодится, мне казалось?
Я же не в упрек)) Занимаюсь точно той же проблемой в той же почти сфере -
Посетители все таки важнее чем пиар -на примере своего сайта- с хороших линков на хороших арт сайтах ко мне заходят 10 -50 чел в день. С Яндекса, где я по запросу "surrealism" уже год как на первом - втором месте - заходит 5 чел в неделю в лучшем варианте. Правда самые "крутые" сайты вообще не имеют линков (а пиар у них - сам Рамблер позавидует) не говоря о посетителях. И "крутые" типа Гигера или Морфеуса или Грича очень неохотно линками меняются, токо по личному знакомству. Блин.
И еще вопрос знатокам: Как будет наиболее этично по отн. к посетителю-
главная>links_self>ih sait>_blank
главная>links_blank>ix sait> _self ???
Нет. Потому что "перебор сгорает"
Готов поспорить с Вами на эту тему. Самый отимальный вариант - не более 10% от всего текста должно быть сочетанием "Toronto Art". Тогда будет благо. А еще важнее такая конструкция:
text<a href=http://toronto-art-gallery.niagaraartcollection.com/>Toronto Art</a>text
на других сайтах в как можно больших количествах.
Спасибо, понял.
Укорочу табличку с перечислением галерей-конкурентов наполовину, оставлю только самые "вкусные" (с точки зрения ключевых слов) их названия и будет мне щастье :))