Избыточное число ключевых слов.

AG
На сайте с 07.02.2005
52
933

Уважаемые Гуру!

Я вот такую страничку сделал

http://toronto-art-gallery.niagaraartcollection.com

Является ли это спамом (например, по ключевому слову "Toronto")?

P.S.

Если подобные вопросы запрещены на форуме - прошу модераторов просто стереть мой постинг целиком.

Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Очевидно, что по слову "Toronto" поисковики вас выкинут далеко за пределы видимости.

Но я практически уверен, что ваш сайт и без этого по запросу "Toronto" далек от первых мест :)

Да и не нужно оно вам.

Продолжайте работать, ориентируясь на другой, более узкий, но подходящий вам запрос, например, "Toronto Art Gallery".

В таком случае и первых мест будет достичь легче, и посетители будут намного более целевыми. Но тогда для этого вам бы не помешало увеличить частотуключевой фразы в контенте.

AG
На сайте с 07.02.2005
52

"Очевидно, что по слову "Toronto" поисковики вас выкинут далеко за пределы видимости"

- потому что сочтут это СПАМом? Тогда почему выкинут за пределы видимости по конкретному слову а не забанят сайт/страницу целиком?

"Продолжайте работать, ориентируясь на другой, более узкий, но подходящий вам запрос, например, "Toronto Art Gallery"."

-

Я именно и расчитываю на запросы "Toronto Art Gallery" и "Toronto Art"

Но по простоте душевной считал, что если на сайте будет много отдельных слов "Toronto" и много отдельных слов "Art" - то это будет способствовать продвижению словосочетания "Toronto Art"... Это не так?

(вопросы наверное глупые,но новичкам простительные :))

6666
На сайте с 10.01.2005
505

А есть ли смысл столько линков на внешние сайты иметь? Цена им будет не больше, чем слову Торонто. Или я не прав?

Потом, глянул я одну из страниц, с кем Вы поменялись линками, так у них только каталог заголовков разделов линков (!) больше страницы. Ждать оттуда посетителя? По моему шанс=0.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
AG
На сайте с 07.02.2005
52

"А есть ли смысл столько линков на внешние сайты иметь? Цена им будет не больше, чем слову Торонто. Или я не прав?"

-

Мне казалось, что это плохо им, а не мне :))

Художники вообще странные ребята - хотят жить стадно. Предлагаешь поставить их линк на страницу с 3-4 линками - не хотят.

"Потом, глянул я одну из страниц, с кем Вы поменялись линками, так у них только каталог заголовков разделов линков (!) больше страницы. Ждать оттуда посетителя? По моему шанс=0."

-

я посетителей оттуда не жду. Мне внешних ссылок хочется побольше. А у моей странички самой PR=0 пока. Так что все сгодится, мне казалось?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я же не в упрек)) Занимаюсь точно той же проблемой в той же почти сфере -

Посетители все таки важнее чем пиар -на примере своего сайта- с хороших линков на хороших арт сайтах ко мне заходят 10 -50 чел в день. С Яндекса, где я по запросу "surrealism" уже год как на первом - втором месте - заходит 5 чел в неделю в лучшем варианте. Правда самые "крутые" сайты вообще не имеют линков (а пиар у них - сам Рамблер позавидует) не говоря о посетителях. И "крутые" типа Гигера или Морфеуса или Грича очень неохотно линками меняются, токо по личному знакомству. Блин.

И еще вопрос знатокам: Как будет наиболее этично по отн. к посетителю-

главная>links_self>ih sait>_blank

главная>links_blank>ix sait> _self ???

B
На сайте с 07.10.2004
114
потому что сочтут это СПАМом?

Нет. Потому что "перебор сгорает"

Но по простоте душевной считал, что если на сайте будет много отдельных слов "Toronto" и много отдельных слов "Art" - то это будет способствовать продвижению словосочетания "Toronto Art"

Готов поспорить с Вами на эту тему. Самый отимальный вариант - не более 10% от всего текста должно быть сочетанием "Toronto Art". Тогда будет благо. А еще важнее такая конструкция:

text<a href=http://toronto-art-gallery.niagaraartcollection.com/>Toronto Art</a>text

на других сайтах в как можно больших количествах.

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
AG
На сайте с 07.02.2005
52

Спасибо, понял.

Укорочу табличку с перечислением галерей-конкурентов наполовину, оставлю только самые "вкусные" (с точки зрения ключевых слов) их названия и будет мне щастье :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий