тИЦ не растет?

123
GS
На сайте с 07.06.2007
58
shikari:
Потерпите, это у многих так сейчас. Яндекс просто стал реже обновлять ТИЦ.

Главное, чтобы совсем не перестал одновлять...

http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/ (http://www.weblancer.net/users/GnucmaS/) - портфолио Баннеры, аватары, логотипы, дизайны сайтов и другое.
Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
kozlodoy:
Смежные тематики ЯК тоже подойдут.

Подойдут, но чем роднее тематика(рубрика) тем более предоваемый вес тИЦ...

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
H
На сайте с 03.08.2005
188

давно интересен вопрос - а передаваемый тиц с прокаченной морды и 3 уровня страницы каталога ссылок разве одинаков?

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
Goword
На сайте с 21.04.2007
126

По моему, конечно может и ошибусь, но уже пора для обновления тица. Может яндекс задумал это к 1 сентября? подарочек.:)

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
hero:
давно интересен вопрос - а передаваемый тиц с прокаченной морды и 3 уровня страницы каталога ссылок разве одинаков?

Да..Ибо тИЦ расчитывается на весь сайт в целом и это значение для всех страниц сайта одинакого равно.. Не путайте с вИЦ...

H
На сайте с 03.08.2005
188
Goword:
По моему, конечно может и ошибусь, но уже пора для обновления тица. Может яндекс задумал это к 1 сентября? подарочек.

круто, пойду со спокойной душой в свой 6Г :D

Елистратов:
Не путайте с вИЦ...

не, ну я не совсем даун... а справедливости-то никакой в этом, надоб поэксперементировать

Goword
На сайте с 21.04.2007
126
Елистратов:
Да..Ибо тИЦ расчитывается на весь сайт в целом и это значение для всех страниц сайта одинакого равно.. Не путайте с вИЦ...

Поддерживаю... Теоритически и практически это так.

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
hero:

не, ну я не совсем даун...

в курсе🚬

H
На сайте с 03.08.2005
188

Елистратов, а вот, например есть домены 3 уровня, сотни, везде разный контент, сквозняк с них, на сколько я понимаю может сыграть очень положительную ТИЦ-роль (про ВИЦ и ссылочное забываем пока)?

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
hero:
Елистратов, а вот, например есть домены 3 уровня, сотни, везде разный контент, сквозняк с них, на сколько я понимаю может сыграть очень положительную ТИЦ-роль (про ВИЦ и ссылочное забываем пока)?

Уровень доменов не причем...Хватит сказки читать. Про передачу тИЦ с сквозной ссылки не чего сказать не могу. Но вообще в ссылочном он фильтруется, а значит скорей всего и в тИЦ тоже..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий