- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И сейчас невозможно зайти на сапу, все зеркала спят
Скиньте свой ip в личку пожалуйста, исключим из фильтров.
Разочарование - основное, что чувствую к сапе.
Ладно, пробиться можно, но куча всего остального - уже начинает бесить.
1. Робот индексатор - индексация начинается в среднем часов через 12, не раньше.
2. Борюсь с саппортом 3 день, на старых сайтах, не происходит индексация(сайтов много, по каждому тратить 2-3 дня можно убиться.)
а) день ставится на индексацию
б) полдня индексируется (стр. ~300)
в) затем не находит ни одной новой страницы и автоматически начинает работать.
(ответа саппорта - "Не могу проверить. Не вижу этого сайта сейчас под вашим аккаунтом" - хз что делать...).
3. Ответы саппорта в извещениях появляются после 18.00, датированы от 11.00 и т.д. - это вообще уже стандарт.
4. ПОловина сайтов ушла в жесткий егог, уже вторые сутки как деньги не зачисляются, такое впечатление, что роботы всех мастей посходили с ума, или они тоже под атакой????🚬
Собственно в данный момент не могу пробиться ни на зеркала, ни на основной, мск - стрим, псс, сомтуком - ни с одного провайдера.
В понедельник, наверное буду писать в ООН и ЮНЕСКО, не вижу выхода, уехал бухать.
1. Робот индексатор - индексация начинается в среднем часов через 12, не раньше.
2. Борюсь с саппортом 3 день, на старых сайтах, не происходит индексация(сайтов много, по каждому тратить 2-3 дня можно убиться.)
(ответа саппорта - "Не могу проверить. Не вижу этого сайта сейчас под вашим аккаунтом" - хз что делать...).
3. Ответы саппорта в извещениях появляются после 18.00, датированы от 11.00 и т.д. - это вообще уже стандарт.
4. ПОловина сайтов ушла в жесткий егог, уже вторые сутки как деньги не зачисляются, такое впечатление, что роботы всех мастей посходили с ума, или они тоже под атакой????
Собственно в данный момент не могу пробиться ни на зеркала, ни на основной, мск - стрим, псс, сомтуком - ни с одного провайдера.
В понедельник, наверное буду писать в ООН и ЮНЕСКО, не вижу выхода, уехал бухать.
Могу сказать одно: не нравится - не пользуйся и сиди соси лапу. Меня лично всё устраивает, а если ты такой офигенный оптимизатор, что 1 сутки подождать не может, то иди на все стороны... извините за флуд, не смог сдержаться...
TPAKTOP, скинул свой IP еще вчера, получил Ваш ответ, но САПа так и не ожила..
Разочарование - основное, что чувствую к сапе.
4. ПОловина сайтов ушла в жесткий егог, уже вторые сутки как деньги не зачисляются, такое впечатление, что роботы всех мастей посходили с ума, или они тоже под атакой????🚬
по-моему у вас 4то-то с руками. 🙄
Могу сказать одно: не нравится - не пользуйся и сиди соси лапу. Меня лично всё устраивает, а если ты такой офигенный оптимизатор, что 1 сутки подождать не может, то иди на все стороны... извините за флуд, не смог сдержаться...
Хаус, а что "ТЫКАЕМ", я тебе кто?, извинился бы?
Читать научтесь - не 1 день, а постоянно в течении уже 2 недель, по 3 дня 1 сайт.
А что такой борзый-то? я не оптимизатор, я вебмастер.
Без разбору меня послал:)
Уточняю для тех кто в подводной лодке - с руками все в порядке.
на одном айпи висит 300 сайтов, из них по 80-90 раскинуто по аккаунтам, на 1! акк все в еггогах, типа недоступно и не найдено ссылок, на остальных порядок.
З.Ы. Хаус, а ты что оптимизатор? ну если ты такой модный то сеток-то у тебя сколько? или ты только сапой оптимизируешь? гыгыгыгы, ссылочки - то у тебя дохлые в подписи, покури, подумай-посиди.
Четвертые сутки не могу попасть в Sape, видимо мой IP тоже в фильтре. Через прокси на сайт заходит, но пасс не подходит ни в какую :( Выслал IP в личку ТРАКТОР`у
Четвертые сутки не могу попасть в Sape, видимо мой IP тоже в фильтре. Через прокси на сайт заходит, но пасс не подходит ни в какую :( Выслал IP в личку ТРАКТОР`у
Да личка тоже завалена похоже, ответ ждать - проще плюнуть и в иностранные добавлять сайты, проблема только в том, что ПР от 3 желательно, а это время..
У меня не работают фильтры по ключевым словам. Обычные ссылки в режиме авто и полу-авто присылают заявки, а по ключевым словам как было по нулям, так и есть. Когда это починят?
Alex11, а я к сапе и ксапе исптываю только позитивные чувства, ибо бабло льется рекой в карман и ты при этом ни чего не делаешь.
А заходить по 50 раз в день и смотреть баланс - прерогатива школьнегов.