Очередная DDOS-атака на Sape.Ru

TP
На сайте с 12.03.2005
109
habr:
И сейчас невозможно зайти на сапу, все зеркала спят

Скиньте свой ip в личку пожалуйста, исключим из фильтров.

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65

Разочарование - основное, что чувствую к сапе.

Ладно, пробиться можно, но куча всего остального - уже начинает бесить.

1. Робот индексатор - индексация начинается в среднем часов через 12, не раньше.

2. Борюсь с саппортом 3 день, на старых сайтах, не происходит индексация(сайтов много, по каждому тратить 2-3 дня можно убиться.)

а) день ставится на индексацию

б) полдня индексируется (стр. ~300)

в) затем не находит ни одной новой страницы и автоматически начинает работать.

(ответа саппорта - "Не могу проверить. Не вижу этого сайта сейчас под вашим аккаунтом" - хз что делать...).

3. Ответы саппорта в извещениях появляются после 18.00, датированы от 11.00 и т.д. - это вообще уже стандарт.

4. ПОловина сайтов ушла в жесткий егог, уже вторые сутки как деньги не зачисляются, такое впечатление, что роботы всех мастей посходили с ума, или они тоже под атакой????🚬

Собственно в данный момент не могу пробиться ни на зеркала, ни на основной, мск - стрим, псс, сомтуком - ни с одного провайдера.

В понедельник, наверное буду писать в ООН и ЮНЕСКО, не вижу выхода, уехал бухать.

X
На сайте с 19.06.2006
21
1. Робот индексатор - индексация начинается в среднем часов через 12, не раньше.
2. Борюсь с саппортом 3 день, на старых сайтах, не происходит индексация(сайтов много, по каждому тратить 2-3 дня можно убиться.)
(ответа саппорта - "Не могу проверить. Не вижу этого сайта сейчас под вашим аккаунтом" - хз что делать...).
3. Ответы саппорта в извещениях появляются после 18.00, датированы от 11.00 и т.д. - это вообще уже стандарт.
4. ПОловина сайтов ушла в жесткий егог, уже вторые сутки как деньги не зачисляются, такое впечатление, что роботы всех мастей посходили с ума, или они тоже под атакой????

Собственно в данный момент не могу пробиться ни на зеркала, ни на основной, мск - стрим, псс, сомтуком - ни с одного провайдера.

В понедельник, наверное буду писать в ООН и ЮНЕСКО, не вижу выхода, уехал бухать.

Могу сказать одно: не нравится - не пользуйся и сиди соси лапу. Меня лично всё устраивает, а если ты такой офигенный оптимизатор, что 1 сутки подождать не может, то иди на все стороны... извините за флуд, не смог сдержаться...

http://pickuper.info (http://pickuper.info) - научись знакомству с девушками Чужое мнение (http://alienmind.org) - Блог о жизни! Блог только для VIP (http://vip-blog.ru)
Izzverg
На сайте с 04.07.2006
44

TPAKTOP, скинул свой IP еще вчера, получил Ваш ответ, но САПа так и не ожила..

LepRiKonS
На сайте с 13.07.2007
44
Alex11:
4. ПОловина сайтов ушла в жесткий егог, уже вторые сутки как деньги не зачисляются, такое впечатление, что роботы всех мастей посходили с ума, или они тоже под атакой????🚬

по-моему у вас 4то-то с руками. 🙄

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
xayc:
Могу сказать одно: не нравится - не пользуйся и сиди соси лапу. Меня лично всё устраивает, а если ты такой офигенный оптимизатор, что 1 сутки подождать не может, то иди на все стороны... извините за флуд, не смог сдержаться...

Хаус, а что "ТЫКАЕМ", я тебе кто?, извинился бы?

Читать научтесь - не 1 день, а постоянно в течении уже 2 недель, по 3 дня 1 сайт.

А что такой борзый-то? я не оптимизатор, я вебмастер.

Без разбору меня послал:)

Уточняю для тех кто в подводной лодке - с руками все в порядке.

на одном айпи висит 300 сайтов, из них по 80-90 раскинуто по аккаунтам, на 1! акк все в еггогах, типа недоступно и не найдено ссылок, на остальных порядок.

З.Ы. Хаус, а ты что оптимизатор? ну если ты такой модный то сеток-то у тебя сколько? или ты только сапой оптимизируешь? гыгыгыгы, ссылочки - то у тебя дохлые в подписи, покури, подумай-посиди.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

Четвертые сутки не могу попасть в Sape, видимо мой IP тоже в фильтре. Через прокси на сайт заходит, но пасс не подходит ни в какую :( Выслал IP в личку ТРАКТОР

Alex11
На сайте с 18.04.2006
65
HardeR:
Четвертые сутки не могу попасть в Sape, видимо мой IP тоже в фильтре. Через прокси на сайт заходит, но пасс не подходит ни в какую :( Выслал IP в личку ТРАКТОР

Да личка тоже завалена похоже, ответ ждать - проще плюнуть и в иностранные добавлять сайты, проблема только в том, что ПР от 3 желательно, а это время..

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

У меня не работают фильтры по ключевым словам. Обычные ссылки в режиме авто и полу-авто присылают заявки, а по ключевым словам как было по нулям, так и есть. Когда это починят?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Alex11, а я к сапе и ксапе исптываю только позитивные чувства, ибо бабло льется рекой в карман и ты при этом ни чего не делаешь.

А заходить по 50 раз в день и смотреть баланс - прерогатива школьнегов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий