- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь знает по каким критерием Яндекс отбирает площадки под контекст. рекламу?
Вот подробные условия участия в Рекламной сети Яндекса, если Вы об этом спрашивали.
я знаю, а что? ;)
я знаю, а что? ;)
Давно хотел спросить. По каким признакам модератор РСЯ принимает решение по этому пункту правил?
Мы не принимаем к участию в программе:
ресурсы, не имеющие самостоятельного содержания.
Спасибо.
Давно хотел спросить. По каким признакам модератор РСЯ принимает решение по этому пункту правил?
Мы не принимаем к участию в программе:
ресурсы, не имеющие самостоятельного содержания.
Ну, бывают очевидные случаи - партнерки (Мамбы, интернет-магазинов, контент-провайдеров и т.п.); сайты, на которых кроме содранных по RSS новостей чужих ничего нет ну и так далее...
Ну, бывают очевидные случаи - партнерки (Мамбы, интернет-магазинов, контент-провайдеров и т.п.); сайты, на которых кроме содранных по RSS новостей чужих ничего нет ну и так далее...
Спасибо. Если можно, конкретизирую вопросы.
1. Значит ли это, что я, к примеру, сканирую все книги Станислава Лема, красиво размещаю их на сайте и иду в РСЯ честно зарабатывать деньги?
2. Я беру любой справочник организаций (например "Желтые Страницы"), заимствую все данные (или сам придумываю названия ООО, вымышленные адреса и телефоны с кодами городов, описание деятельности фирм и т.д.), делаю профессиональный дизайн, размещаю это хозяйство на сайте, назвав его "Отраслевой справочник предприятий нефтегазовой промышленности Сибири" и опять иду зарабатывать в РСЯ деньги. При этом я, как профи, сегментирую сибирьский рынок вплоть до поселков и для каждого из них делаю отдельный сайт. Как посмотрит на это модератор РСЯ?
В зависимости от настроения! ;)
А у Вас есть инструмент, который определяет количество дублированного контента на сайте? Например, показывает в процентах количество уникального и дублированного? ;)
XTR, мне бы тоже такое инструментик, а то прибываю в уверенности, что контент на 90% уникальный.
Спасибо. Если можно, конкретизирую вопросы.
1. Значит ли это, что я, к примеру, сканирую все книги Станислава Лема, красиво размещаю их на сайте и иду в РСЯ честно зарабатывать деньги?
http://help.yandex.ru/partner/?id=920747
1) "не соответствует требованиям действующего законодательства; " ибо нарушает законодательство об авторском праве
кроме того есть еще пункт
2) "общетематические библиотеки"
тут даже не идет речь о несамостоятельном содержании.
2. Я беру любой справочник организаций (например "Желтые Страницы"), заимствую все данные (или сам придумываю названия ООО, вымышленные адреса и телефоны с кодами городов, описание деятельности фирм и т.д.), делаю профессиональный дизайн, размещаю это хозяйство на сайте, назвав его "Отраслевой справочник предприятий нефтегазовой промышленности Сибири" и опять иду зарабатывать в РСЯ деньги. При этом я, как профи, сегментирую сибирьский рынок вплоть до поселков и для каждого из них делаю отдельный сайт. Как посмотрит на это модератор РСЯ?
в данном случае определить подлог весьма сложно
А ресурсу с менее чем 300 уников, ждать нечего? Траф в основном гугловый...
Только это и останавливает на самом деле. От безысходности даже вебальту привинтил.. противно :)