А рулят ли сейчас морды?

123 4
Theorist
На сайте с 05.02.2006
124
skoroap:
работающие с морды или с внутренних страниц?

Работающие с морды :)

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

MyOST, в таком случае нужно подходить к делу с умом...

Организуешь акцию среди блогеров - первым 10-30-50-100 (как позволяет бюджет) даришь кондиционер за отзыв

Ну а дальше остаеться лишь наслаждаться результатами акции - тысячи блогеров и газеты пишут только о Вас и о том, какую хитрый маневр вы придумали :)

Ты еще не в курсе? Статьи рулят! (http://seozavr.ru/index.php?id=53) Убедись сам!
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Pancake:
А еще лучше ссылки вообще не покупать, а развивать ресурс и привлекать естественные ссылки

Щас всех конкурентов обзвоню: ну поставь на меня ссылкуууу... нууу постааавь ))))

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Pancake, это уже SMO - не все этим могут, умеют или хотят заниматься.

A
На сайте с 05.11.2005
111

Все рулит, кроме яндекса. Пора на нормальные поисковики переходить и своих партнеров переводить, а дальше будет все пучком!

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Ctulhu:
Щас всех конкурентов обзвоню: ну поставь на меня ссылкуууу... нууу постааавь ))))

А они в ответ 50$ за ссылочку :)

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
[Удален]

Специально для тс запалю тему - если руки из пятой точки растут, то покупай хоть с морд, хоть с внутряка, хоть статьи рассылай - все равно это не даст ни эффекта, ни смещения точки произрастания рук.

A
На сайте с 05.11.2005
111
Miha Kuzmin (KMY):
Специально для тс запалю тему - если руки из пятой точки растут, то покупай хоть с морд, хоть с внутряка, хоть статьи рассылай - все равно это не даст ни эффекта, ни смещения точки произрастания рук.

Одобрямс :L)

Pancake
На сайте с 26.09.2006
40

Миха, как ты думаешь, Каширин на своих курсах вправляет руки или только создает впечатление?

[Удален]

Ну парочку мифов может и развенчивает... Вообще я уже высказался в другом топике - за несколько занятий научить _думать_ - невозможно. По поводу конкретно этих выпускников - вумных практиков с хорошей теоретической подготовкой не видел. Хотя, я их вообще мало видел, ибо их просто мало (это не про выпускников, это про вумных).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий