Почему Бегун задерживает выплаты

advip
На сайте с 02.08.2007
121
1286

Кто знает, почему в августе Бегун задерживает выплаты партнерам?

Уже месяц не могу дождаться выплаты по заявке, сумма приличная. Раньше укладывались почти в две недели. Поддержка говорит, что задержка связана с большой очередностью проверки скликов. Верится мало. Некий источник сообщил, что у них очередная проблема с WMZ, т.е. мало, на всех партнеров не хватает, вот и тянут. Ведь рекламодатели обычно расчитываются б/н, а web-мастера обычно хотят WMZ (по понятным причинам) :) Собственной электронной наличности у них нет, как у Я.Директа, вот и голову ломают как одно в другое превратить.

Или какая другая причина?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

двойной пост..

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

Да, я тоже заметил, постоянные задержки. Хотя сами написали у себя:

"СРОКИ: После заявки на вывод средств, проводится проверка трафика (кликов). Если проверка дает положительные результаты, то перевод средств будет осуществлен в течение 2-х недель от момента подачи заявки на вывод средств."

видимо такова природа контекста...

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
advip
На сайте с 02.08.2007
121

Такова природа только Бегуна :)

Спасибо.

Y
На сайте с 11.05.2006
99

опять задержка... 12 дней назад истекли проверочных 2 недели... :(

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Yuras:
опять задержка... 12 дней назад истекли проверочных 2 недели... :(

У них всегда так, т.к. они внимательно проверяют качество трафа и банят читеров возвращая деньги рекламодателям.

А первую выплату стоит ждать примерно через месяц.

N
На сайте с 01.11.2004
250
UltraBait:
У них всегда так, т.к. они внимательно проверяют качество трафа и банят читеров возвращая деньги рекламодателям.

Вы давно на форуме не были? Извинения представителей Бегуна не читали? Причем здесь качество трафа, у них банально денег нет. И, замечу от себя, в достаточных количествах у них вебмани никогда и не было. Мне пару раз предлагали перейти на безнал, чтобы избежать задержек, но 18% НДС, которые они будут удерживать (я не в России), как-то не особенно вдохновляют.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Просто глюк

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

дупль 10 символов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий