Странные выпадения запросов из выдачи Я

123
K
На сайте с 10.03.2004
254
у тебя случайно не морда выпадает ? Если да, то это часто бывает (глюк яндекса).

нет морда на месте, по остальным профильным запросам она находится.

когда вылетает морда это другой случай, он тоже со мной случался :(

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
N
На сайте с 07.10.2004
75

У меня из четырех проектов болтает только один, который не в каталоге. Вижу изменение позиций и выпадение двух первых конкурентов по одной из тематик. Уже не знаю на что грешить.

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
[Удален]

Да, выпадает частенько, но возвращается на свое место через 1-6 апдейтов.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

А вы попробуйте ваши запросы с Прописной набрать - у меня давно такая картина наблюдается на всех проектах - запросы выпадают со строчной, но есть в выдаче с Прописной - глюк не иначе, может они и не знают о нем :)

Там чу-де-са! )
[Удален]

:) Нет, выпадают и там и там, а Вы наблюдаете просто разную выдачу по разным запросам, имхо.

D
На сайте с 22.04.2004
49
А вы попробуйте ваши запросы с Прописной набрать - у меня давно такая картина наблюдается на всех проектах - запросы выпадают со строчной, но есть в выдаче с Прописной - глюк не иначе, может они и не знают о нем :)

Действительно!!! :) Здорово подмечено, все на месте, даже лучше, чем было.

У меня вчера первый раз вылетела морда сайта, но не по всем, а по части основных запросов. И как назло был отчетный день.. Объяснить все объяснил, но задумчивость осталась 😕

Теперь я спокоен - глюк по-любому!

"Ходишь, ходишь в школу, и тут бац ..." - смена алгоритма поиска
K
На сайте с 10.03.2004
254
Нет, выпадают и там и там, а Вы наблюдаете просто разную выдачу по разным запросам, имхо.

нет, именно морда остается, но не находится по отдельному запросу.

вариант с выпадением все морды я уже испытвал на своих сайтах тоже :(

Crasher
На сайте с 23.11.2004
47

блин, у меня тоже очень неприятный случай. по высокочастотнику вошёл в топ 50, поднялся выше, выше, выше.. бац, и вылетел далеко-далеко.

обидно.

- креативщик
[Удален]
Нет, выпадают и там и там,

я имел в виду, что если сайт вылетает, то он вылетает и по "запросу" и по "Запросу" . А морда остается.

VitaDM
На сайте с 31.10.2004
76

Забавно, по запросу "Depeche Mode" сайта вобще нет

по запросу "Depeche mode" есть в топ10

И наблюдаю подобные выпадения уже давно в разных проектах.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий