WordPress - HELP ME!

P
На сайте с 02.07.2007
91
647

Всем привет!

Вот и до меня добрались...

Возник вопрос создания блог портала.

Будте добры рассказать про WP. Что он из себя представляет, а то на сайте мне что-то не прильнуло. Еще хотелось бы взглянуть на него, ну что-то типа демки.

И может кто-нибудь подскажет движок хорошей альтернативы WP или подобие www.officemart.ru

Спасибо всем заранее за внимание и помошь.

Z
На сайте с 08.12.2005
236
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
304

paqwerty, mywordpress.ru - русский сайт поддержки

wordpress.com - можно создать свой блог на основе wp бесплатно с доменом третьего уровня, тут же и можете посмотреть, что он из себя представляет

wordpress.org - официальный сайт

Здесь не могла быть ваша реклама
C
На сайте с 12.11.2006
35

WP - довольно серьезный движок для блога и не только. Чтобы прильнуло советую заглянуть на сайт о Wordpress.

Из неплохих альтернатив из бесплатного могу посоветовать Joomla и Drupal.

Из платного сам использую HostCMS.

Инвайт на SeoPult.Ru. Уникальный проект для автоматического продвижения. (http://seopult.ru/ref.php?ref=804db1dce9e84540) Быстрая Покупка и продажа ссылок. (http://www.sape.ru/r.9dd4a22ad0.php)
P
На сайте с 02.07.2007
91

Есть портал www.officemart.ru - кто-нибудь может подсказать, чем я смогу реализовать похожую идею.

И скажите мне пожалуйста, правильно я понял WP - cms для блогов?

Z
На сайте с 08.12.2005
236
paqwerty:
Есть портал www.officemart.ru - кто-нибудь может подсказать, чем я смогу реализовать похожую идею.

реализуется на любом движке для каталогов.

P
На сайте с 02.07.2007
91
реализуется на любом движке для каталогов.

Я конечно извиняюсь за плохо изложенный вопрос, но меня интересует идея не каталога.

Там есть функция регистрации. Зарегестрированный юзер там может выложить инфу о своей компании, какие-то прайсы ну и в том же духе.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

paqwerty, WP Вам не подойдет

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
P
На сайте с 02.07.2007
91

Кокретизирую свой вопрос - хочу создать проект для определенного сообщества, в котором участники сообщества смогут добавлять свои новости, контактную инфу, о своих предприятиях, предлагать свои услуги, опубликовывать акции. Конкретный пример всего этого представлен на сайте www.officemart.ru.

Посоветуйте на чем это можно реализовать.

P
На сайте с 02.07.2007
91

Я как понял, мне никто не может помочь в данном вопросе.

Ладно, справлюсь сам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий