- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был я тут на даче, две недели, понимаете инета нету а работа есть работа. Мне мой друг, как был Ап, отсылал смску. Мол был ап и прописывал ТОП 10, за что ему спасибо. После такого отдыхалось лучше. Если такой сервис будет то я буду пользоваться услугой.
Был я тут на даче, две недели, понимаете инета нету а работа есть работа. Мне мой друг, как был Ап, отсылал смску. Мол был ап и прописывал ТОП 10, за что ему спасибо. После такого отдыхалось лучше. Если такой сервис будет то я буду пользоваться услугой.
Услуга "Узнай о Ап`е по СМС"?:) Интересное предложение, я пожалуй такой тоже пользовался бы:)
Услуга "Узнай о Ап`е по СМС"?
Вот если бы услуга - "Узнай о смене алгоритма по СМС" или "У нас полетели сервера на СМС", то да услуга была бы полезной. :) 😂
А так. Нафиг нужно. Ну был Ап, и если работал, то все будет хорошо, а если нет - то соответственно. :)
Яндекс никогда на такое не пойдет ИМХО.
Т.к я смс не пользуюсь, мне бы вместо этого хотелось-бы личное уведомление по телефону, скажем девушки с приятным голосом - я бы за это и 2$ готов был-бы заплатить.... ;)
скажем девушки с приятным голосом - я бы за это и 2$ готов был-бы заплатить.... ;)
Это уже "Ап по телефону" ☝, тут цены от 2$ в минуту если приятный женский голос, если неприятный мужской, то 1$ 😂🤣D
Т.к я смс не пользуюсь, мне бы вместо этого хотелось-бы личное уведомление по телефону, скажем девушки с приятным голосом - я бы за это и 2$ готов был-бы заплатить.... ;)
Угу, приятным и томным небось. И будет у нас - АП по телефону.
Что ни будь типа.
Девушка - Ваш сайт медленно, медленно поднимается в серпе
Клиент - Почему медленно?!!!!
Девушка - Ваш сайт стремительно взлетает на первое место по запросу кондиционеры.
Клиент - Еще, Еще, Еще
+ рассылка СМС по территориям. ЧТоб ночью не приходили. 😂
топик весьма нелепый
Судя по активности этого раздела форума, про АПы яндекса, становится ясно, что тема АПов регулярно беспокоит и нервирует наверное каждого сеошника.
Беспокоят и нервируют вовсе не "Апы", а гоблины, создающие тему про то, что "позиции скачут, бэки отвалились" и пляшущие в ней всю ночь 🙅
😂
Беспокоят и нервируют вовсе не "Апы", а гоблины, создающие тему про то, что "позиции скачут, бэки отвалились" и пляшущие в ней всю ночь 🙅
😂
Поддерживаю, такое впечатление, как будто ап идет все время.