Предложение насчёт АПов

123
Harryson
На сайте с 16.08.2006
116

Был я тут на даче, две недели, понимаете инета нету а работа есть работа. Мне мой друг, как был Ап, отсылал смску. Мол был ап и прописывал ТОП 10, за что ему спасибо. После такого отдыхалось лучше. Если такой сервис будет то я буду пользоваться услугой.

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
Harryson:
Был я тут на даче, две недели, понимаете инета нету а работа есть работа. Мне мой друг, как был Ап, отсылал смску. Мол был ап и прописывал ТОП 10, за что ему спасибо. После такого отдыхалось лучше. Если такой сервис будет то я буду пользоваться услугой.

Услуга "Узнай о Ап`е по СМС"?:) Интересное предложение, я пожалуй такой тоже пользовался бы:)

albion
На сайте с 07.10.2005
247
ri0n:
Услуга "Узнай о Ап`е по СМС"?

Вот если бы услуга - "Узнай о смене алгоритма по СМС" или "У нас полетели сервера на СМС", то да услуга была бы полезной. :) 😂

А так. Нафиг нужно. Ну был Ап, и если работал, то все будет хорошо, а если нет - то соответственно. :)

P
На сайте с 19.04.2007
69

Яндекс никогда на такое не пойдет ИМХО.

miba
На сайте с 14.06.2006
92

Т.к я смс не пользуюсь, мне бы вместо этого хотелось-бы личное уведомление по телефону, скажем девушки с приятным голосом - я бы за это и 2$ готов был-бы заплатить.... ;)

сантехник москва (http://santechniki.com)
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
miba:
скажем девушки с приятным голосом - я бы за это и 2$ готов был-бы заплатить.... ;)

Это уже "Ап по телефону" ☝, тут цены от 2$ в минуту если приятный женский голос, если неприятный мужской, то 1$ 😂🤣D

kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
miba:
Т.к я смс не пользуюсь, мне бы вместо этого хотелось-бы личное уведомление по телефону, скажем девушки с приятным голосом - я бы за это и 2$ готов был-бы заплатить.... ;)

Угу, приятным и томным небось. И будет у нас - АП по телефону.

Что ни будь типа.

Девушка - Ваш сайт медленно, медленно поднимается в серпе

Клиент - Почему медленно?!!!!

Девушка - Ваш сайт стремительно взлетает на первое место по запросу кондиционеры.

Клиент - Еще, Еще, Еще

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

+ рассылка СМС по территориям. ЧТоб ночью не приходили. 😂

топик весьма нелепый

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Nervjaga:
Судя по активности этого раздела форума, про АПы яндекса, становится ясно, что тема АПов регулярно беспокоит и нервирует наверное каждого сеошника.

Беспокоят и нервируют вовсе не "Апы", а гоблины, создающие тему про то, что "позиции скачут, бэки отвалились" и пляшущие в ней всю ночь 🙅

😂

duken
На сайте с 17.07.2007
120
dlyanachalas:
Беспокоят и нервируют вовсе не "Апы", а гоблины, создающие тему про то, что "позиции скачут, бэки отвалились" и пляшущие в ней всю ночь 🙅

😂

Поддерживаю, такое впечатление, как будто ап идет все время.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий