- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря уже не помню зачем покупал, но так или иначе стали не нужны, значит некоторые уже с саттелитами,
где то контент я писал кривым русским но зато уникальный, где то... а нет, везде я писал своим кривым русским,
зато уникальный, а где то просто пустой домен
Значит лот всего один, продается все вмести:
продал | Просто пустой домен, делали саттели тпод него, из за формата диска его потерял, если кт оувидет это и вспомнит что делал мне саттелит аткой зелёный где в шапки типа приклеино 2 наклейки с кофем и ещё чем то отзовтесь :) Саттелит про регистарцию в каталогах был!
продал | Не дорогие офисные кресла, саттелит типа под фирму косит | Проиндексированно 4 страницы из четырех! Контент сам писал, ии копировал, уже и не помню блин, но половину тчоно писал, например вступление на сайте :) | Шаблон не уникальный но покупался на форуме бакса за 3-4 помоему, девушка продавала, грила продовала уже но не большому кол-во народу
продал | Пустой, но одна старая страница ещё из индекса не вылезла, то есть no ban ^_-
продал | Пустой, просто пустой
продал | Пустой, просто пустой
продал | Всё писал сам от балды, PS почитав контент можно посмеяться, гы, писал под настроением :) | Хммм не чего не проиндексировано, ноль короче, но бана вроде как не было да и не за что | Супер дизайн делал так же я :) Ровно так же как и на следующем
продал | Так же всё писал сам, сайт не в индексе так же как и верхней, хз почему :)
Беков везде ноль, что ещё сказать не знаю :)
Домены на естейте ( est.webst.ru )
Отдам всё за 15 баксов!
Итог:
За 15 долларов США или же за 450 рублей вы получаете шикарные два четыре СЕМЬ доменов,
некоторые из них наполнены авторскими статьями от ДУМАЮ :) Что уже стоит миллионов, некоторые пустые и не испорчены гениальными мыслями того же великого ДУМАЮ :)
В общем налетай покупай от мусора меня избавляй :)
PS все сайты обычный html
PS2 около полу года ещё не нужно будет их продлевать, контакты - 203603, желательно ася, точней только ася :)
Я покупаю )))))
kxk, Купил и очень доволен приобретением думаю, спасибо !
подтверждаю :)
Блин слетели как пирожки, нужно было цену больше ставить хотя бы баксов на 5 :)