- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Честно говоря уже не помню зачем покупал, но так или иначе стали не нужны, значит некоторые уже с саттелитами,
где то контент я писал кривым русским но зато уникальный, где то... а нет, везде я писал своим кривым русским,
зато уникальный, а где то просто пустой домен
Значит лот всего один, продается все вмести:
продал | Просто пустой домен, делали саттели тпод него, из за формата диска его потерял, если кт оувидет это и вспомнит что делал мне саттелит аткой зелёный где в шапки типа приклеино 2 наклейки с кофем и ещё чем то отзовтесь :) Саттелит про регистарцию в каталогах был!
продал | Не дорогие офисные кресла, саттелит типа под фирму косит | Проиндексированно 4 страницы из четырех! Контент сам писал, ии копировал, уже и не помню блин, но половину тчоно писал, например вступление на сайте :) | Шаблон не уникальный но покупался на форуме бакса за 3-4 помоему, девушка продавала, грила продовала уже но не большому кол-во народу
продал | Пустой, но одна старая страница ещё из индекса не вылезла, то есть no ban ^_-
продал | Пустой, просто пустой
продал | Пустой, просто пустой
продал | Всё писал сам от балды, PS почитав контент можно посмеяться, гы, писал под настроением :) | Хммм не чего не проиндексировано, ноль короче, но бана вроде как не было да и не за что | Супер дизайн делал так же я :) Ровно так же как и на следующем
продал | Так же всё писал сам, сайт не в индексе так же как и верхней, хз почему :)
Беков везде ноль, что ещё сказать не знаю :)
Домены на естейте ( est.webst.ru )
Отдам всё за 15 баксов!
Итог:
За 15 долларов США или же за 450 рублей вы получаете шикарные два четыре СЕМЬ доменов,
некоторые из них наполнены авторскими статьями от ДУМАЮ :) Что уже стоит миллионов, некоторые пустые и не испорчены гениальными мыслями того же великого ДУМАЮ :)
В общем налетай покупай от мусора меня избавляй :)
PS все сайты обычный html
PS2 около полу года ещё не нужно будет их продлевать, контакты - 203603, желательно ася, точней только ася :)
Я покупаю )))))
kxk, Купил и очень доволен приобретением думаю, спасибо !
подтверждаю :)
Блин слетели как пирожки, нужно было цену больше ставить хотя бы баксов на 5 :)