15WMZ - 3 саттелита + 4 домена в подарок, уник. контент-дизайн :) Аля сам сделал!

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
538

Честно говоря уже не помню зачем покупал, но так или иначе стали не нужны, значит некоторые уже с саттелитами,

где то контент я писал кривым русским но зато уникальный, где то... а нет, везде я писал своим кривым русским,

зато уникальный, а где то просто пустой домен

Значит лот всего один, продается все вмести:

продал | Просто пустой домен, делали саттели тпод него, из за формата диска его потерял, если кт оувидет это и вспомнит что делал мне саттелит аткой зелёный где в шапки типа приклеино 2 наклейки с кофем и ещё чем то отзовтесь :) Саттелит про регистарцию в каталогах был!

продал | Не дорогие офисные кресла, саттелит типа под фирму косит | Проиндексированно 4 страницы из четырех! Контент сам писал, ии копировал, уже и не помню блин, но половину тчоно писал, например вступление на сайте :) | Шаблон не уникальный но покупался на форуме бакса за 3-4 помоему, девушка продавала, грила продовала уже но не большому кол-во народу

продал | Пустой, но одна старая страница ещё из индекса не вылезла, то есть no ban ^_-

продал | Пустой, просто пустой

продал | Пустой, просто пустой

продал | Всё писал сам от балды, PS почитав контент можно посмеяться, гы, писал под настроением :) | Хммм не чего не проиндексировано, ноль короче, но бана вроде как не было да и не за что | Супер дизайн делал так же я :) Ровно так же как и на следующем

продал | Так же всё писал сам, сайт не в индексе так же как и верхней, хз почему :)

Беков везде ноль, что ещё сказать не знаю :)

Домены на естейте ( est.webst.ru )

Отдам всё за 15 баксов!

Итог:

За 15 долларов США или же за 450 рублей вы получаете шикарные два четыре СЕМЬ доменов,

некоторые из них наполнены авторскими статьями от ДУМАЮ :) Что уже стоит миллионов, некоторые пустые и не испорчены гениальными мыслями того же великого ДУМАЮ :)

В общем налетай покупай от мусора меня избавляй :)

PS все сайты обычный html

PS2 около полу года ещё не нужно будет их продлевать, контакты - 203603, желательно ася, точней только ася :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Я покупаю )))))

Ваш DEVOPS
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

kxk, Купил и очень доволен приобретением думаю, спасибо !

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

подтверждаю :)

Блин слетели как пирожки, нужно было цену больше ставить хотя бы баксов на 5 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий