Есть ли смысл автоматизировать рассылку объявлений на доски?

C
На сайте с 17.02.2001
19
2191

Есть ли смысл автоматизировать рассылку объявлений на доски?

У кого какой опыт?

Кто какой программой пользуется для рассылки объявлений?:confused:

Только жизнь скажет кто из нас был прав...
JC
На сайте с 13.09.2001
44

У меня когда-то был огромный опыт по этому виду деятельности. Я сутками сидел за компьютером и писал объявления в разные доски - "Заработай за заполнение анкет", "Высокооплачиваемая работа для всех", "Получи компьютер бесплатно" и т.п. Наибольшую эффективность давала киевская доска на тему работы, по-моему ajob.com.ua , если не ошибаюсь. Они ставили фильтры на УРЛ моих сайтов, поэтому часто приходилось менять УРЛ (редиректы различные). С других досок приходило по 2-3 посетителя, а с киевской доски больше ста.

Кроме этого были и сайты, откуда можно было дать объявления на несколько десятков досок, но эффективность от них была небольшая.

Но это было давно, возможно стратегия теперь изменилась.

telsa
На сайте с 24.05.2001
61

Ага - был у меня как-то опыт подобный :). Нужно было срочно - за один день для министерского начальства "посещаемость" сайта сделать. Так надавала обьявлений о приеме на работу для студентов - преддипломников с сылкой на сайт. :)

Когда и впрямь, как помнят из Кратилла,
Прообраз вещи — наименованье,
То Роза спит, уже в её названьи,
Как в слове «Нил» струятся воды Нила...
K
На сайте с 18.05.2002
8

Мне приходилось исследовать разные возможности рассылки на доски объявлений. Это было, когда мы занимались большим кадровым конкурсом, информацию о котором нужно было донести до возможно большего числа потенциальных участников. Обязательным требованием для всех кандидатов было заполнение анкеты на сайте, после чего начинался отбор, тестовые задания, очные туры и так далее.

Ни одной эффективной программы для рассылки объявлений я не нашла. Возможно, повлияла специфика задачи - объявления размещались на сайтах вакансий, а там, как правило, нужна регистрация. Я потратила несколько часов на то, что лично постила объявления, потом написала инструкцию и наняла двух студентов, которые по ней выполнили всю работу. Получилось более трехсот объявлений.

www.stra.teg.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий