- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предоставляю услуги по !рисованию! psd макетов простеньких сайтов или сателлитов, шапок для сайтов, логотипов.
На выходе получается psd макет (слоями), по желанию можно получить уже сверстанный макет, но за дополнительную плату в 5WMZ (верстка табличная или дивная в зависимости от сложности макета).
Сроки выполнения заказа: 1-3 дня
Стоимость: первые 10 заказов 5WMZ, последующие по 10WMZ за сайт.
Стоимость работ над шапкой или логотипом от 3WMZ.
Примеры работ:
http://www.design-life.ru/klining.gif
http://www.design-life.ru/emodiz.gif
http://www.design-life.ru/partnerki.gif
Первым 3 заказчикам (после 10 по 5WMZ) с репутацией больше 3000, рисую макет за объемный отзыв.
Контактные данные: личка, icq: 426625902, e-mail: mailmailmail2009[собака]mail[точка]ru
P.S. Чем точнее ТЗ, тем качетсвеннее и быстрее будет выполнена работа.
С Уважением Юрий.
Заказывал как то у ТС макет для сателлита на авто тематику, качество исполнения оч понравилось, тем более за такие деньги.
P.S. Даже верстать было приятно )
заказал у тс 2 макета, написал не четкое но всё же написал Т3, взамен получил быстро два ПСД файла :)
После просмотра сказал что к чему, ТС всё быстро исправил, первый дизайн фигово обьяснил и получил то что совсем не хотел - сказав это ТС, ТС без труда исправил всё, точней обрисовал всё заново :)
В общем получил готовые 2 ПСД макета, работой доволен но при учёте стоимости 5 баксов, в общем так, на самом дели хотел написать подробно но скажу коротко и понятно -
Я получил ровно то за что заплатил, 7 баксов уже не заплатил бы...
Топикстартер в срок и четко нарисовал 2 дизайна, в течении 20 мин по моей просьбе внес коррективы. Дизайн своих денег стоит, рекомендую.
Отписала в личку...
Заказал у ТС дизайн сайта+вёрстку работа выполнена быстро и качественно. Изначально я не правильно поставил задание ТС и получил не то, что хотел, но после некоторых уточнений ТС всё без проблем переделал. Если хотите получить красивый и оригинальный дизайн + грамотную вёрстку, то рекомендую ТС.
Заказывал шапку. Переделевали несколько раз :) До победного конца. Получил не совсем то, о чем думал вначале, но результат вышел довольно неплохой. Мое ИМХО: при базовых знаниях в Фотошоп такая работа делается недолго. Но и сумма невелика. Цена = качеству+старанию
Заказывал у топик стартера макет. С человеком приятно общаться, отнесся с пониманием. Выполнил все очень быстро и самое главное то что я и хотел. Хотя ТЗ был очень поверхностным. Переделывать даже и не надо было. Имхо цена даже занижена за такую работу. Буду сотрудничать с Юрием. Еще раз спасибо за макет.
Заказывал у топик стартера макет. С человеком приятно общаться, отнесся с пониманием. Выполнил все очень быстро и самое главное то что я и хотел. Хотя ТЗ был очень поверхностным. Переделывать даже и не надо было. Имхо цена даже занижена за такую работу. Буду сотрудничать с Юрием. Еще раз спасибо за макет.
Поддержу, общаться приятно, работа - в срок.
чего то портфолио не открвается...хотелось бы взглянуть