Новый инструмент для оптимизаторов

12
SS
На сайте с 27.08.2007
1
Prodesignstudio:
Посмотрел ... вывод обычный поиск по базе каталогов ... естественно если искать авто то он находит все формы добавление где присутствует слово авто .... сама база очень маленькая, да и сайты ужасные в базе (80% 3-го уровня info) ... 2 из 10 баллов .... там и не одного авто сайта и не нашел .

e-mail адресов не нашел не одного по словам авто и автомобили ..

1)

Возможно поиск и не на 100% релевантный но это намного проще чем гуглить или Яндекс обходить в поисках нужных сайтов.

Е-mail там выведены облаком, те которые есть. Понятное дело что сразу же не будет база всего интернета – она очень большая.

2) скорее всего вы не посмотрели всю базу, так как очень быстро ответили.

Новый инструмент для SEO – база каталогов 2500+, база веб – мастеров за 5$ /ru/forum/161982
[Удален]
seo-s:
1)
Возможно поиск и не на 100% релевантный но это намного проще чем гуглить или Яндекс обходить в поисках нужных сайтов.
Е-mail там выведены облаком, те которые есть. Понятное дело что сразу же не будет база всего интернета – она очень большая.
2) скорее всего вы не посмотрели всю базу, так как очень быстро ответили.

Вы знаете, не очень удобно просматривать всю базу в поисках нужных мэйлов, иногда проще Яндексом воспользоваться для поиска :). Прежде чем брать деньги за пользование сервисом, необходимо его максимально протестировать, либо так и пользоваться самим.

SS
На сайте с 27.08.2007
1
Alexby:
Вы знаете, не очень удобно просматривать всю базу в поисках нужных мэйлов, иногда проще Яндексом воспользоваться для поиска :). Прежде чем брать деньги за пользование сервисом, необходимо его максимально протестировать, либо так и пользоваться самим.

2-й пункт о базе каталогов, знаете

Вы что на самом деле думали что я предлагал из 2715 мейлов отбирать в ручную? :)

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84

e-mail'a я ни одного так и не нашел(как не старался) .... далее база каталогов 2900+ которая просто ужасная ... такие в инете нахаляву висят .... в чем уникальность сервиса непонятно ...

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
SS
На сайте с 27.08.2007
1
Prodesignstudio:
e-mail'a я ни одного так и не нашел(как не старался) .... далее база каталогов 2900+ которая просто ужасная ... такие в инете нахаляву висят .... в чем уникальность сервиса непонятно ...

чем база ужасная? тем что там каталоги рабочие, которые здесь продают.

мейлы - если вы не находите, сайт предлагает выбрать из имеющихся тематик...

ПС: я всего лишь представил вам сервис.. кто хочет пользуется кто не хочет не пользуется...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий