- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрел ... вывод обычный поиск по базе каталогов ... естественно если искать авто то он находит все формы добавление где присутствует слово авто .... сама база очень маленькая, да и сайты ужасные в базе (80% 3-го уровня info) ... 2 из 10 баллов .... там и не одного авто сайта и не нашел .
e-mail адресов не нашел не одного по словам авто и автомобили ..
1)
Возможно поиск и не на 100% релевантный но это намного проще чем гуглить или Яндекс обходить в поисках нужных сайтов.
Е-mail там выведены облаком, те которые есть. Понятное дело что сразу же не будет база всего интернета – она очень большая.
2) скорее всего вы не посмотрели всю базу, так как очень быстро ответили.
1)
Возможно поиск и не на 100% релевантный но это намного проще чем гуглить или Яндекс обходить в поисках нужных сайтов.
Е-mail там выведены облаком, те которые есть. Понятное дело что сразу же не будет база всего интернета – она очень большая.
2) скорее всего вы не посмотрели всю базу, так как очень быстро ответили.
Вы знаете, не очень удобно просматривать всю базу в поисках нужных мэйлов, иногда проще Яндексом воспользоваться для поиска :). Прежде чем брать деньги за пользование сервисом, необходимо его максимально протестировать, либо так и пользоваться самим.
Вы знаете, не очень удобно просматривать всю базу в поисках нужных мэйлов, иногда проще Яндексом воспользоваться для поиска :). Прежде чем брать деньги за пользование сервисом, необходимо его максимально протестировать, либо так и пользоваться самим.
2-й пункт о базе каталогов, знаете
Вы что на самом деле думали что я предлагал из 2715 мейлов отбирать в ручную? :)
e-mail'a я ни одного так и не нашел(как не старался) .... далее база каталогов 2900+ которая просто ужасная ... такие в инете нахаляву висят .... в чем уникальность сервиса непонятно ...
e-mail'a я ни одного так и не нашел(как не старался) .... далее база каталогов 2900+ которая просто ужасная ... такие в инете нахаляву висят .... в чем уникальность сервиса непонятно ...
чем база ужасная? тем что там каталоги рабочие, которые здесь продают.
мейлы - если вы не находите, сайт предлагает выбрать из имеющихся тематик...
ПС: я всего лишь представил вам сервис.. кто хочет пользуется кто не хочет не пользуется...