Пузомерка на бетаяру )))

123 4
6666
На сайте с 10.01.2005
505
1643
А что такое ку?
Ку — это показатель, сколько своего времени и внимания вы посвятили своей жизни на Я.ру. За ваши действия по обустройству собственной страницы вы получаете очки — постепенно увеличивая свой ку.

Чтобы вырастить свой ку ещё на единичку, вам каждый раз нужно будет собрать чуть больше очков.

Только сейчас заметил. И тут опять набирать ТИЦ надо и репу и наращивать пузо. Только ведь оптимизаторы народ сообразительный. Начнут "ку" друг другу накручивать. А вдруг - пригодится.

Кстати, у кого сколько? У меня - 7.02

Добавлено:

Блин! У Малины - 27.09 ... так нечестно, у меня фоток с ******ми в сто раз больше выложено! :D

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

6666, ну я накручиваю, ага, по мере сил. Но с ростом КУ его прирост становится менее активным, для достижения следующего надо больше очков набрать. Однако присваивается их за те же действия меньше, нежели чем в границах предыдущего КУ.

А почему мы с вами на Серчу КУ обсуждаем? Это в Яру не запрещенная тема =)

С уважением, Ольга Лебедева
Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Sonja:
6666, для достижения следующего надо больше очков набрать. Однако присваивается их за те же действия меньше, нежели чем в границах предыдущего КУ.

был пост на бета я - когда мне будет 90 лет у меня будет 90 ку ( Когда у вас будет 90 ку, вы сможете удалять любые комментарии в любом дневнике.)

С Уважением...
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Ylich:
был пост на бета я - когда мне будет 90 лет у меня будет 90 ку ( Когда у вас будет 90 ку, вы сможете удалять любые комментарии в любом дневнике.)

А ви уверены, что это вам не будет нужно? ;) :D))))

Ylich
На сайте с 24.04.2006
123
Sonja:
А ви уверены, что это вам не будет нужно? ;) :D))))

по принципу - в хозяйстве пригодится? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Ylich:
Когда у вас будет 90 ку, вы сможете удалять любые комментарии в любом дневнике

А когда ку будет = 100, то можно будет разместить любую фотку на главной Яндекса.

Sadie
На сайте с 11.04.2005
64
6666:
А когда ку будет = 100, то можно будет разместить любую фотку на главной Яндекса.

Фотку - бог с ней... Хочу ссылку!!! ;)

Новости без комплексов (http://www.kompleksov.net/) | ЖЖ (http://sad-sadie.livejournal.com/)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Ylich:
по принципу - в хозяйстве пригодится?

Какие принципы, бросьте :D)). Пока просто интерес.

В силу своего глубочайшего уважения к алгоритму тИЦа всегда сдерживалась и не позволяла себе его накручивать, теперь есть возможность реализовать дурные наклонности в накрутке КУ :D)).

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Вавилонская башня? :D)))

Sadie:
Фотку - бог с ней... Хочу ссылку!!!
seovlad
На сайте с 16.02.2007
59

У меня 4 :)

Living la Vida Loca и всем советую :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
seovlad:
У меня 4

Нууу елки палки-и-ии :(

Так я про что начал, а не соответствует ли алгоритм "ку" алгоритму ссылочного? Одни и те же люди делали. Вес зависит от жирности того, кто запостил в твой блог, от уровня вложенности, от давности...

Мы близки к разгадке!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий