Москва- лучший город Земли!

123 4
SR
На сайте с 17.11.2005
214
1839

Прислали ссылочку. Я в шоке от контрастов :bl:

Возле метро Китай-город квартирку однокомнатную продают. Кухня - 6 кв. метров, комната - 18, совмещенный санузел, и так далее. Зато - $540,000 без торга. Нет-нет, я понимаю, это исторический центр типа, но, елки-палки, что это за город такой, в котором говняная конура стоит полмиллиона баксов? Даже дороже.

Давайте посмотрим что мы можем приобрести в других странах, продав эту красоту:

подробности с фото

rmikel
На сайте с 25.05.2007
142

Важно не то, что внутри, а место где квартира расположена. А место в Китай-Городе видно хорошо ценится.

- Здесь (http://www.sape.ru/r.fa62530507.php) становятся богатыми буратинами... и здесь (http://www.mainlink.ru/?partnerid=11422) тоже. ;) - "В жизни нет ничего такого, ради чего стоило бы спешить" (c)то-то сказал.
[Удален]

У нас в переферии за такое бабло можно отстроить 3-х этажное домино в пригороде с бассейном и т.д., и еще останется на иномарочку тыщ за 70-80 баксов. Блин, а мне понравились домишки в Египте и Болгарии. С уовольствием взял бы.

Шикуете, господа Москвичи :)

[Удален]

Ну это потому что мы живём в самой лучшей стране на свете 😂

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Gezer:
Шикуете, господа Москвичи :)

😂😂😂Сами не рады.

По сабжу: лучше домишко построить за городом, чем клоповник по соседству с притоном.

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

SEOSPIDER, на золотой миле ценники глянь :-)

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
SEOSPIDER:
Прислали ссылочку. Я в шоке от контрастов 😂

Сань вали от туда :) приезжай к нам в Питер хотябы =)

Зы: вспомнил я ж тебе еще 1 проезд в метро должен ;)

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Slajzer, нее, я куда нибудь в ближнее Подмосковье :).

Спасибо за приглашение, как нибудь вырвусь, с тебя экскурсия ;), ну и проезд в метро само собой 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Фигня ваш Китай-Город по сравнению с Лондонградом.

Улица Белгрэйвиа (у нас ее Белгравия называют) - до 35.000 фунтов/м2. Мин. площадь на этой улочке - метров 120 (это однушка-студия).

Остоженка отдыхает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
tematika
На сайте с 17.02.2006
86

А вы всё: москвичи, москвичи. А нам вон как живется. :D

BeerDrinker
На сайте с 11.04.2006
83
SEOSPIDER:

Давайте посмотрим что мы можем приобрести в других странах, продав эту красоту:
подробности с фото

Есть подозрение, что фотки вставлены абсолютно от фонаря. Например, сравним "В греции" и "Во Франции"

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий