Сборщики инфы

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
612

На каждых 10 человек опубликовавших объявление на форуме приходиться 1 человек реально ищущий исполнителя. Я имею ввиду продвижение (поисковый-маркетинг). Да, думаю, и не только на этом форуме, но и на фрилансе (только соотношение там другое :)).

Как вы относитесь к таким людям? Понятно одно: оценка конкуренции и стоимости продвижения это не 2 минут дело.

I
На сайте с 13.08.2007
99

Все хотят зарабатывать и зарабатывать хорошо, а как вы относитесь к любому рабочему человеку?

Avia
На сайте с 21.04.2007
33

Я вообще мало верю в заказчика,который ищет оптимизатора на этом форуме.

Обычно сюда приходят оптимизаторы,или люди как-то связанные с оптимизацией.

Исключение: заказчики, которым посоветовали зайти сюда и найти того,кто возьмётся за ВК запросы за их "деньги" :D

ЗЫ Всё моё ИМХО,попровьте если считаете иначе

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Kislov, если Вы задались целью все-таки найти здесь клиента, то придется смириться с таким положением вещей ;)

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Kislov,

Отличить человека, который собирает инфу от клиента довольно просто, поэтому объявления некоторых личностей можно и нужно пропускать :)

А отношусь нормально... мне вот тоже регулярно присылают ТЗ на оценку на программинг/саттелиты/дизайн/etc и ко всем подхожу с должным вниманием. Потенциальному клиенту ( даже мнимому) нужно внимание и уделенное время, тогда есть все шансы, что он ( клиент) станет реальным ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий