- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие, в начале становления, сталкивались с проблемой поиска работы с формулировкой - Ищу работу, но мало что умею (или не умею вовсе). Конечно найти здесь работу таким соискателям трудно (но возможно). Так возникает предложение: давайте всем миром поможем таким как я, и дадим ссылки на вакансии помощников оптимизаторов и SEO.
Я имею ввиду ссылки вида www.free-lance.ru
зы Может я и не прав, но имею свою точку зрения :rolleyes:
Многие, в начале становления, сталкивались с проблемой поиска работы с формулировкой - Ищу работу, но мало что умею (или не умею вовсе). Конечно найти здесь работу таким соискателям трудно (но возможно). Так возникает предложение: давайте всем миром поможем таким как я, и дадим ссылки на вакансии помощников оптимизаторов и SEO.
Я имею ввиду ссылки вида www.free-lance.ru
зы Может я и не прав, но имею свою точку зрения 🙄
а давайте вам сразу денег давать и не париться:D
глупый вопрос, хочу работу но не знаю как в ней работать
ТО есть вы предлагаете поискать работу за вас??? ну-ну, может еще и поработать
deedee, нет, я предлагаю облегчить первые шаги. Например вы знаете что на каком то сайте есть спрос на помощников оптимизатора :-) - будте добры дайте свет этой ссылочке.
Если вы опытны и постоянно совершенствуетесь - новички вам не конкуренты, но ведь когда они повысят свой уровень - могут и вам пригодится для выполнения, скажем, черновой работы, для начала.
Может лучше сначала чему-то научиться, хотя бы немного?
Тогда и предложите, сможете сказать, вот оптимизировал свой пробный сайт и сайт товарища, вот посещаемость.
Для таких объявлений тут целый раздел есть (со своими правилами).
Дерзайте, удачи.
deedee, нет, я предлагаю облегчить первые шаги. Например вы знаете что на каком то сайте есть спрос на помощников оптимизатора :-) - будте добры дайте свет этой ссылочке.
Если вы опытны и постоянно совершенствуетесь - новички вам не конкуренты, но ведь когда они повысят свой уровень - могут и вам пригодится для выполнения, скажем, черновой работы, для начала.
сами перечитайте свои просьбы еще раз и ответьте на вопрос:
- как вы собираетесь становиться сео, если не можете своими руками найти ресурсы, посвященные работе для оптимизаторов?
Сначала изучите хотя бы азы оптимизации, зачем искать сразу работу, если еще ничего не смыслите в этой области? Если оптимизатору и понадобится помощник в черновой работе, то учить его оптимизатор не станет - у помощника уже должна быть основа - знания, без которых он не сможет выполнять даже черновую работу в SEO. Или вы хотите, чтобы вас бесплатно научили, дали работу... и т.д. Сначала почитайте данный форум, на нем есть масса полезной информации для поднятия вашего уровня знаний в области SEO. Это ведь не тот вид работы, когда кузнец или плотник учит подмастерье работать, в SEO все намного сложнее, не каждого и научить можно... Так что мой вам совет: прежде чем искать работу даже "мелким" специалистом, сначала станьте им.
/ru/forum/webmasters-jobs