Ищу работу в области Интернет и SEO

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79
503

Многие, в начале становления, сталкивались с проблемой поиска работы с формулировкой - Ищу работу, но мало что умею (или не умею вовсе). Конечно найти здесь работу таким соискателям трудно (но возможно). Так возникает предложение: давайте всем миром поможем таким как я, и дадим ссылки на вакансии помощников оптимизаторов и SEO.

Я имею ввиду ссылки вида www.free-lance.ru

зы Может я и не прав, но имею свою точку зрения :rolleyes:

Трудолюбие - это добродетель
RD
На сайте с 20.07.2007
36
DJ_Tommy:
Многие, в начале становления, сталкивались с проблемой поиска работы с формулировкой - Ищу работу, но мало что умею (или не умею вовсе). Конечно найти здесь работу таким соискателям трудно (но возможно). Так возникает предложение: давайте всем миром поможем таким как я, и дадим ссылки на вакансии помощников оптимизаторов и SEO.

Я имею ввиду ссылки вида www.free-lance.ru

зы Может я и не прав, но имею свою точку зрения 🙄

а давайте вам сразу денег давать и не париться:D

глупый вопрос, хочу работу но не знаю как в ней работать

deedee
На сайте с 13.06.2006
118

ТО есть вы предлагаете поискать работу за вас??? ну-ну, может еще и поработать

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

deedee, нет, я предлагаю облегчить первые шаги. Например вы знаете что на каком то сайте есть спрос на помощников оптимизатора :-) - будте добры дайте свет этой ссылочке.

Если вы опытны и постоянно совершенствуетесь - новички вам не конкуренты, но ведь когда они повысят свой уровень - могут и вам пригодится для выполнения, скажем, черновой работы, для начала.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Может лучше сначала чему-то научиться, хотя бы немного?

Тогда и предложите, сможете сказать, вот оптимизировал свой пробный сайт и сайт товарища, вот посещаемость.

Для таких объявлений тут целый раздел есть (со своими правилами).

Дерзайте, удачи.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
DJ_Tommy:
deedee, нет, я предлагаю облегчить первые шаги. Например вы знаете что на каком то сайте есть спрос на помощников оптимизатора :-) - будте добры дайте свет этой ссылочке.

Если вы опытны и постоянно совершенствуетесь - новички вам не конкуренты, но ведь когда они повысят свой уровень - могут и вам пригодится для выполнения, скажем, черновой работы, для начала.

сами перечитайте свои просьбы еще раз и ответьте на вопрос:

- как вы собираетесь становиться сео, если не можете своими руками найти ресурсы, посвященные работе для оптимизаторов?

[Удален]

Сначала изучите хотя бы азы оптимизации, зачем искать сразу работу, если еще ничего не смыслите в этой области? Если оптимизатору и понадобится помощник в черновой работе, то учить его оптимизатор не станет - у помощника уже должна быть основа - знания, без которых он не сможет выполнять даже черновую работу в SEO. Или вы хотите, чтобы вас бесплатно научили, дали работу... и т.д. Сначала почитайте данный форум, на нем есть масса полезной информации для поднятия вашего уровня знаний в области SEO. Это ведь не тот вид работы, когда кузнец или плотник учит подмастерье работать, в SEO все намного сложнее, не каждого и научить можно... Так что мой вам совет: прежде чем искать работу даже "мелким" специалистом, сначала станьте им.

AS
На сайте с 16.08.2007
18

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий