- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
предложение вообщем то кто к администрации, но высказываться можно всем:)
сегодня не поленился, прочел все топики раздела за последний месяц,
были конечно и не стандартные, но подавляющие большинство выглядит
как "сайт был в индексе теперь нет, бан или не бан"
при этом, опять же в подавляющем большинстве ответы - "пишите платону",
т.е. если говорить языком поисковых систем - "создаем неуникальный контент"
мне кажется если добавить достаточно ограниченное количество пунктов в ФАК - проверка нет ли линкопомойки, проверки ответа сервера, уникальности контента и т.д., то будет намного проще, и никто никого не будет посылать ..... в поиск.
WEB®, а этого -
уже не хватает? Нужно больше?
да точно в самый раз, то что надо
только ссылочку поставить тогда осталось из раздела Баны и выпадения из базы
ewg, только там не написано за что может быть наложен бан, а надо знать.
Я вот думаю, если такая проблема началась у многих, может просто яндекс озверел в конец? И пользуется тем что с ним ни чего нельзя сделать?
ewg, только там не написано за что может быть наложен бан, а надо знать.
Я вот думаю, если такая проблема началась у многих, может просто яндекс озверел в конец? И пользуется тем что с ним ни чего нельзя сделать?
gothicserge, Яндекс не озверел, Вы просто читайте то, что пишет сам Яндекс:
Мы не комментируем исключение сайтов из поиска и/или изменение их позиции, не предуведомляем о них и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в поиск.
Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать исключение сайта из поиска и/или изменение их позиции. Тем не менее, мы изложили наши взгляды на качественную и некачественную информацию в следующем документе: «Чем отличается качественный сайт от некачественного с точки зрения Яндекса?»
gothicserge, причиной бана могут являться любые внутренние факты (т.е. то, что находится на сайте):
1) которые способны влиять на поисковую систему (невидимый текст, клоакинг и т.д.);
2) которые вводят в заблуждение пользователей (редиректы, скрытая реклама и т.д.);
3) которые не несут достаточной информативности (индексируемые результаты поиска, малоинформативные страницы и т.д.)
Кроме того, в данный момент все большее распространение получают автоматические методы борьбы с различными нарушениями, где чаще всего в виде наказания к сайту применяются различные фильтры. Сайт остается проиндексирован, но толку от этого никакого.
В том посте, что привел ewg, я писал:
И самое главное: не пытаться придумать новые способы обойти поисковую систему. Все возможные пути давно уже известны и являются причиной бана. Если вы только что придумали что-то гениальное, от чего поисковая система должна прогнуться и выдвинуть ваш сайт на первое место, подумайте, прежде чем это использовать. На 99,999% это станет причиной бана.
Следуйте этому и проблем не будет.