Огромное число продажных морд в непоте. Я открыл Америку?

1 23
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Подавляющее большинство ссылок, проверенное сервисом (а это более 236 тыс. ссылок) - не работают. Так что никаких америк ;)

Bucefal:
А есть такой?

То есть когда на одной странице некоторые ссылки в непоте, а другие учитываются?

Полно таких.

B
На сайте с 22.05.2006
61
Каширин:
Подавляющее большинство ссылок, проверенное сервисом (а это более 236 тыс. ссылок) - не работают. Так что никаких америк ;)

Так может следует каким-то образом поднимать общую культуру размещения ссылок вебмастерами?

Как то бороться? 😎

Снова выгодно иметь свою сетку незанепоченных морд. :(

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Bucefal:
Так может следует каким-то образом поднимать общую культуру размещения ссылок вебмастерами?

Как то бороться? 😎

Пока я думаю точно еще никому не известен ответ как с этим бороться и какая должна быть культура размещения, но некоторые соображения уже появились........

B
На сайте с 22.05.2006
61
Каширин:

Полно таких.

А бывает когда некоторые оптимизаторские ссылки в непоте, а другие, тоже оптимизаторские на той же странице работют?

Просто грамотнее оформленные?

Или фильтр отсекает все оптимизаторское (например, которые в одной куче), а естественные оставляет?

B
На сайте с 22.05.2006
61
Evtoleg:
Пока я думаю точно еще никому не известен ответ как с этим бороться и какая должна быть культура размещения, но некоторые соображения уже появились........

может поделитесь хоть какими-то соображениями? 🙄

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
Bucefal:
может поделитесь хоть какими-то соображениями? 🙄

Думаю пока не стоит делиться соображениями, надо сначало все точно проверить.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий