42 Сайта общей тематики под размещение статей и ссылок

0x44
На сайте с 18.07.2006
64

Заказывал размещение. Разместил. Я оплатил. Всё ок.

I
На сайте с 20.11.2006
108

разместил 5 статей на 5 сатах, все оперативно, надежно, рекомендую. )

E
На сайте с 02.11.2006
61

Разместила статью на 8 сайтах, быстро и четко. ))

С уважением, Elvit
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Разместил аж на 22 сайтах. ТМ помог выбрать подходяще сайты. Правда я сначала неправильно составил статьи и пришлось переделывать, так что лучше придерживаться требований. Доволен и буду продолжать размещать статьи на ресурсах ТС!

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
[Удален]

Kreativ, очень качественно работает, очень.

[Удален]

Заказал размещение статей на 12 сайтах, после некоторых терок и непониманий, Kreativ, таки разместил статьи так как нужно было изначально, в общем все в порядке, рекомендую.

Kreativ
На сайте с 05.07.2007
39

Спасибо, тема актуальна

Размещение статей (/ru/forum/165668) навсегда; Список сателлитов (http://zenbroker.ru/forum/showthread.php?t=8883) в наличии. Моя новая icq - 408-740-352 (старые переполнены контактами).
Kreativ
На сайте с 05.07.2007
39

Обращайтесь, тема актуальна. Информацию предоставляю в ЛС или другим удобным для Вас способом

mastserg
На сайте с 14.04.2005
108

Специально выдержал паузу перед написанием отзыва, для того, что бы можно было оценить не только само размещение, но и результаты и отдачу от него.

Разместил статьи - через неделю естественно проиндексировалось 70%, через две недели все статьи присутствовали в индексе.

На днях размещался повторно, приятно работать, все сделано оперативно и с учетом моих пожеланий.

Вывод: Будем сотрудничать дальше.

Постоянно покупаю места под статьи, много (/ru/forum/188576)
Kreativ
На сайте с 05.07.2007
39
mastserg:
Специально выдержал паузу перед написанием отзыва, для того, что бы можно было оценить не только само размещение, но и результаты и отдачу от него.
Разместил статьи - через неделю естественно проиндексировалось 70%, через две недели все статьи присутствовали в индексе.
На днях размещался повторно, приятно работать, все сделано оперативно и с учетом моих пожеланий.
Вывод: Будем сотрудничать дальше.

Как всегда, мы продолжаем работать и размещать, в ближайшее время ожидается увеличение кол-а площадок, т.е. сайтов... о всех изменениях будет уведомлено либо в данной топике, либо новой темой ! Следите :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий