- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет,
интересует мин-макс стоимость домена flyforholidays.com
спасибо
Бесценный домен , всмысле цены не имеет , кстати , не забудьте зарегестрировать его , ато кто-нибудь перехватит идею .
Полет для выходного 😂 даже не могу представить что на этом домене можно было бы замутить. Цена = 0. Хотя как логопедический или акулистический прием было бы на зависть любому узкому специалисту в виде практического применения на платных приемах, ну и срубать лавандосы на этом.
Полет для выходного 😂 даже не могу представить что на этом домене можно было бы замутить. Цена = 0. Хотя как логопедический или акулистический прием было бы на зависть любому узкому специалисту в виде практического применения на платных приемах, ну и срубать лавандосы на этом.
Ну как... вот... палю тему... представте такой плакат... ганджа... пузырь вискаря... бокал.. в нем вискарь со льдом.. спящая после смачного секса девушка.. голая... апетитной попкой к вам... Вот вам и полет в выходные... :)
Ну как... вот... палю тему... представте такой плакат... ганджа... пузырь вискаря... бокал.. в нем вискарь со льдом.. спящая после смачного секса девушка.. голая... апетитной попкой к вам... Вот вам и полет в выходные... :)
Я думаю что доменное имя ориентировано на англоязычную публику, у них и спрашивать надо.
P.S. Придумал даже идею использования этого домена. Где-то в Интернете видел сайт на котором продавали самолеты всякие АН там маленькие за пару миллионов рублей...
Ну а так же припоминается встреча миллениума, когда продавали билеты на самолет летящий с дальнего востока к просторам Северной Америки одновременно с приходом Нового тысячелетия.. т.е. встретить Новое Тысячелети 12 раз на борту авиалайнера... дорого брали...
Ну а тут удовольствие на выходные.. слетайте до Воркуты и обратно в эти выходные - семейный отдых , блин :)
Искренне благодарен вам за ваши заметки, заодно и настроение с утра подняли.
ArmenDomain
Я подозревал что-то в этом роде (поэтому он еще свободен), и знаю что это "плохой" английский, но хотел вашх мнений.
Искренне благодарен вам за ваши заметки, заодно и настроение с утра подняли.
ArmenDomain
Я подозревал что-то в этом роде (поэтому он еще свободен), и знаю что это "плохой" английский, но хотел вашх мнений.
Нет, ну если есть сервис где-то в США подобный тому что придумал я (до Воркуты и обратно :)) то домен вполне хорош