flyforholidays.com

A
На сайте с 27.12.2006
15
600

Привет,

интересует мин-макс стоимость домена flyforholidays.com

спасибо

AD
На сайте с 05.05.2007
258

Бесценный домен , всмысле цены не имеет , кстати , не забудьте зарегестрировать его , ато кто-нибудь перехватит идею .

Jooz
На сайте с 30.07.2007
49

Полет для выходного 😂 даже не могу представить что на этом домене можно было бы замутить. Цена = 0. Хотя как логопедический или акулистический прием было бы на зависть любому узкому специалисту в виде практического применения на платных приемах, ну и срубать лавандосы на этом.

Чтобы произошло чудо нужно обязательно дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php). Если не дунуть (http://www.sape.ru/r.d06b0321e5.php) чуда не произойдет (С) А.Акопян т/п "Спокойной ночи малыши"
one
На сайте с 15.04.2007
336
one
Jooz:
Полет для выходного 😂 даже не могу представить что на этом домене можно было бы замутить. Цена = 0. Хотя как логопедический или акулистический прием было бы на зависть любому узкому специалисту в виде практического применения на платных приемах, ну и срубать лавандосы на этом.

Ну как... вот... палю тему... представте такой плакат... ганджа... пузырь вискаря... бокал.. в нем вискарь со льдом.. спящая после смачного секса девушка.. голая... апетитной попкой к вам... Вот вам и полет в выходные... :)

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
R1
На сайте с 27.08.2007
3
one:
Ну как... вот... палю тему... представте такой плакат... ганджа... пузырь вискаря... бокал.. в нем вискарь со льдом.. спящая после смачного секса девушка.. голая... апетитной попкой к вам... Вот вам и полет в выходные... :)

Я думаю что доменное имя ориентировано на англоязычную публику, у них и спрашивать надо.

P.S. Придумал даже идею использования этого домена. Где-то в Интернете видел сайт на котором продавали самолеты всякие АН там маленькие за пару миллионов рублей...

Ну а так же припоминается встреча миллениума, когда продавали билеты на самолет летящий с дальнего востока к просторам Северной Америки одновременно с приходом Нового тысячелетия.. т.е. встретить Новое Тысячелети 12 раз на борту авиалайнера... дорого брали...

Ну а тут удовольствие на выходные.. слетайте до Воркуты и обратно в эти выходные - семейный отдых , блин :)

Создам автонаполняющийся сайт (/ru/forum/comment/2550905), Продам дамп сайта (/ru/forum/178274)
A
На сайте с 27.12.2006
15

Искренне благодарен вам за ваши заметки, заодно и настроение с утра подняли.

ArmenDomain

Я подозревал что-то в этом роде (поэтому он еще свободен), и знаю что это "плохой" английский, но хотел вашх мнений.

R1
На сайте с 27.08.2007
3
Antar:
Искренне благодарен вам за ваши заметки, заодно и настроение с утра подняли.
ArmenDomain
Я подозревал что-то в этом роде (поэтому он еще свободен), и знаю что это "плохой" английский, но хотел вашх мнений.

Нет, ну если есть сервис где-то в США подобный тому что придумал я (до Воркуты и обратно :)) то домен вполне хорош

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий