Какое будущее такого сайта?

123
A
На сайте с 04.06.2006
42
joost:
на сайте собраны предложения из многих магазинов, что позволит покупателям выбрать товар по оптимальной для него цене.

Это вы для себя его необходимость обосновываете. У Яндекса-то имеется другая точка зрения. Ну, например, что-то вроде "нафига мне куча страниц с одинаковым контентом"

NP_D
На сайте с 26.07.2007
121

Что-то я не понял толком что в этом "магазине" купить можно...захожу в каталог -> выбираю брэнд, а там просто свалено куча названий...и при этом толком не понятно что они обозначают, телефон или dvd пллер ;)

Хоть бы разбивка по товарам была ;)

duken
На сайте с 17.07.2007
120

Не забанят. Я уже три месяца наблюдаю по запросу "стальная лента" сайт www.steelpack.ru. Правда с третьего места сполз на десятое. Но только потому, что им никто не занимается.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
A
На сайте с 04.06.2006
42
duken:
Я уже три месяца наблюдаю по запросу "стальная лента" сайт steelpack.ru

И что там похожего на сайт ТС ?

duken
На сайте с 17.07.2007
120
aleknest:
И что там похожего на сайт ТС ?

Минимальной функциональностью (страницы в вечной разработке), набор ключевиков - раздел словарь. Основная мысль - если такой сайт не банят, то и сайт ТС также, как может будет забанен так и нет. У Яндекса наблюдается специфическая избирательность, хотя банит, по личному опыту, только за дело.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
WEB®:
в яндексе ииндексироваться не будет, ну может пару - тройку страниц схватит и все

да ну прекратите...

Если сайт не автонаполняемый, если на сайте нет линкопомойки и он не использует черных методов... , если сайт хоть чем-то полезен пользователю - его не забанят.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
A
На сайте с 04.06.2006
42
duken:
Минимальной функциональностью (страницы в вечной разработке), набор ключевиков - раздел словарь

По типу и функциональному назначению абсолютно не похож. А так да... полрунета похоже. Включая народовские хомяки с разделами under construction.

MyOST:

Если сайт не автонаполняемый

Думаете товары от магазинов ТС ручками набивает ? :D

MyOST:

Если сайт не автонаполняемый, если на сайте нет линкопомойки и он не использует черных методов... , если сайт хоть чем-то полезен пользователю - его не забанят.

По этим критериям партнёрские сайты и сателлиты с тыреным контентом не банили бы.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
aleknest:
Думаете товары от магазинов ТС ручками набивает ?

Я имею ввиду, прежде всего, грабберы, которые просто делают забор из новостей автоматом.

aleknest:
По этим критериям партнёрские сайты и сателлиты с тыреным контентом не банили бы.

А знаете почему саттелиты банят?

З.Ы. не из-за контента

J
На сайте с 08.06.2006
844

Если к сайту добавить сервисов, например - динамика цен на товар, форма подбора по региону и т.д. Отношение к нему у поисковиков изменится?

Тоесть если нет своего контента, но есть много сервисов - полезных посетителю, как на такой сайт смотрят поисковики?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
joost:
Тоесть если нет своего контента, но есть много сервисов - полезных посетителю, как на такой сайт смотрят поисковики?

Вам все-таки поисковики или пользователи? :)

Поисковик, он как бы не оценит всего сервиса Вашего сайта :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий