- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на сайте собраны предложения из многих магазинов, что позволит покупателям выбрать товар по оптимальной для него цене.
Это вы для себя его необходимость обосновываете. У Яндекса-то имеется другая точка зрения. Ну, например, что-то вроде "нафига мне куча страниц с одинаковым контентом"
Что-то я не понял толком что в этом "магазине" купить можно...захожу в каталог -> выбираю брэнд, а там просто свалено куча названий...и при этом толком не понятно что они обозначают, телефон или dvd пллер ;)
Хоть бы разбивка по товарам была ;)
Не забанят. Я уже три месяца наблюдаю по запросу "стальная лента" сайт www.steelpack.ru. Правда с третьего места сполз на десятое. Но только потому, что им никто не занимается.
Я уже три месяца наблюдаю по запросу "стальная лента" сайт steelpack.ru
И что там похожего на сайт ТС ?
И что там похожего на сайт ТС ?
Минимальной функциональностью (страницы в вечной разработке), набор ключевиков - раздел словарь. Основная мысль - если такой сайт не банят, то и сайт ТС также, как может будет забанен так и нет. У Яндекса наблюдается специфическая избирательность, хотя банит, по личному опыту, только за дело.
в яндексе ииндексироваться не будет, ну может пару - тройку страниц схватит и все
да ну прекратите...
Если сайт не автонаполняемый, если на сайте нет линкопомойки и он не использует черных методов... , если сайт хоть чем-то полезен пользователю - его не забанят.
Минимальной функциональностью (страницы в вечной разработке), набор ключевиков - раздел словарь
По типу и функциональному назначению абсолютно не похож. А так да... полрунета похоже. Включая народовские хомяки с разделами under construction.
Если сайт не автонаполняемый
Думаете товары от магазинов ТС ручками набивает ? :D
Если сайт не автонаполняемый, если на сайте нет линкопомойки и он не использует черных методов... , если сайт хоть чем-то полезен пользователю - его не забанят.
По этим критериям партнёрские сайты и сателлиты с тыреным контентом не банили бы.
Думаете товары от магазинов ТС ручками набивает ?
Я имею ввиду, прежде всего, грабберы, которые просто делают забор из новостей автоматом.
По этим критериям партнёрские сайты и сателлиты с тыреным контентом не банили бы.
А знаете почему саттелиты банят?
З.Ы. не из-за контента
Если к сайту добавить сервисов, например - динамика цен на товар, форма подбора по региону и т.д. Отношение к нему у поисковиков изменится?
Тоесть если нет своего контента, но есть много сервисов - полезных посетителю, как на такой сайт смотрят поисковики?
Тоесть если нет своего контента, но есть много сервисов - полезных посетителю, как на такой сайт смотрят поисковики?
Вам все-таки поисковики или пользователи? :)
Поисковик, он как бы не оценит всего сервиса Вашего сайта :)