Продам портал

1 234
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Barlog, что-то в аське Вы не отвечаете. Я готов предоставить статистику и обсудить стоимость проекта, а также помочь в развитии реально заинтересованным. Ту стоимость что Вы предлагаете не окупает даже затраты на дизайн сайта.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Адепт:
Barlog, что-то в аське Вы не отвечаете. Я готов предоставить статистику и обсудить стоимость проекта, а также помочь в развитии реально заинтересованным. Ту стоимость что Вы предлагаете не окупает даже затраты на дизайн сайта.

Там есть дизайн ? 😕

Я увидел только набор каких то элементов беспорядочно разбросанных по экрану без подбора теней, пропорций и так далее....... Цена такому "дизайну" 50-70 баксов не более........

Вам уже сказали что нужна Нормальная статистика, а не Ваша внутренняя

Елистратов
На сайте с 21.04.2007
229
Адепт:

Адепт, не смешите:) Вам человек реальную соимость сказал..Или вы сайт вместе с продукцией толкаете?;)

C уважением, Евгений. Покупаю аккаунты AdSense ()
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Deni, я надеюсь в продвижении Вы лучше разбираетесь?! Потом Ваше мнение никто не спрашивал. Не флудите. Елистратов, Вы про что?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий