Яндекс меня боится, гы-гы

1 234 5
Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3
tar729:
совпадения уж больно мутные...
Нет, я не исключаю параною (с mailom), но все же.... яндекс то реально заблокировал меня...

Выгляните в окно. Видите чёрный минивен? 😎

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
tar729:
яндекс то реально заблокировал меня...

И мне свет вырубил, гадко замаскировавшись под грозу с молниями.

[Удален]
Калинин:
tar729, завязывайте прикалываццо, а то все подумают, что Вы - Гудрый Мудвин и начнут злобно издеваться.

Яндекс реально гад...и дело связано именно с поисковыми технологиями, я просто не всю инфу вам слил....

Блокировка аккаунта преднамеренная...и, конечно же не из за того, что увидели во мне "конкурента" это глупость естесственно, какой из меня конкурент...

SR
На сайте с 17.11.2005
214

tar729, так Родео и непот ваша задумка?

[Удален]
SEOSPIDER:
tar729, так Родео и непот ваша задумка?

у меня свои идеи и работают совершенно на иных принципах.

Цель блокировки аккаунта была именно закрыть мне доступ к тому, что там хранилось...эти гады заинтересовались моей почтой и обрубили некоторые каналы обратной связи по теме, а заодно и лишили ценных адресов.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
tar729:
Цель блокировки аккаунта была именно закрыть мне доступ к тому, что там хранилось...эти гады заинтересовались моей почтой и обрубили некоторые каналы обратной связи по теме, а заодно и лишили ценных адресов.

О, так вы Герасим или все-таки Артем Гайдамака?

[Удален]

Дима

факт остается фактом и его надо как то объяснять. Я понимаю, что заблокировали мой аакаунт, а не ваш, гы.

время покажет. Если аккаунт не разблокируют, то придется параноидальные мысли поставить приоритетом. И потом, надо помнить, что люди бывают разные. Если у вас меньше десятки зарплата, то вряд ли налоговые органы будут вами интересоваться, так вот представьте себе, что я для Яндекса попал просто в список тех людей, которых просто я интересую, чтобы побольше обо мне узнать...а способы бывают разные, говорю вам как специалист, и блокировка аккаунта один из них.

Можно узнать степень моей профессиональной квалификации к примеру, компьютерную грамотность, где я работаю, можно посмотреть мое резюме, деловые контакты, уровень доходов и поверьте, очень многое другое.

Если Яндекс не обращает внимания лично на вас, то просто потому, что вы лично ему не интересны. Не надо думать, что надо быть очень крутым перцем вообще, чтобы заинтересовать Яндекс. Нужно просто попасть в сферу его интересов...

Вы сомневаетесь, что я со своими алгоритмами в нее попал? А я вот не сомневаюсь, и у меня есть тому достаточные основания, учитывая переписку с яндексом.

Вы можете пытаться надо мной поиздеваться, но уверяю вас, если мне захочется над кем то поиздеваться, то сделать это я могу гораздо профессиональнее, чем ваши попытки. Бу-го-га.

[Удален]

топегстартер - параноег...

Gleb
На сайте с 13.03.2006
46
tar729:
Ящик то мне нужен этот, на него много всего подвязано....практически, можно сказать...очень многое. Чисто на бабки попадаю...

Впредь будет вам наука, не подвязывать свои деньги с бесплатным ящиком, а потратить 6 долларов в год на свой домен и еще где нибудь пару копеек на хостинг, тогда не будете попадать.

[Удален]

вот и пришел официальный ответ из суппорта.

"Ваш почтовый ящик закрыт за рассылку спама (п.5.g -

http://rules.yandex.ru/index.xml):"

(это за 1 письмо, причем адресно, притом по предварительной договоренности по телефону...)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий