Сколько бэков можно сделать с одной ссылки?

V
На сайте с 26.07.2007
20
753

Интересно, если у ссылки, которая ссылается на твой сайт, при каждом обращении меняются значения переменных, передающихся методом Get , это Гугель будет понимать как много ссылок или одна?

Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

Если я правильно понял вопрос, то ситуация будет следующая: Google каждый раз будет заносить новую ссылку в свою базу бэков, удаляя старую ссылку и каждый раз будет индексировать её как новую ссылку со всеми вытекающими, следовательно ответ на первоначальный вопрос: 1 или 0.

джаст смайл :)
E
На сайте с 29.03.2007
102
Anton_42:
Если я правильно понял вопрос, то ситуация будет следующая: Google каждый раз будет заносить новую ссылку в свою базу бэков, удаляя старую ссылку и каждый раз будет индексировать её как новую ссылку со всеми вытекающими, следовательно ответ на первоначальный вопрос: 1 или 0.

Гугля не такая реактивная. Сначала будет 1+ беков, но потом они поклеются.

V
На сайте с 26.07.2007
20

Т.е. я, так понял, что больше чем одна не получится?

V
На сайте с 26.07.2007
20

А, если текс ссылки будет разный, тоже склеит?

V
На сайте с 26.07.2007
20

Значит, эти ссылки с одной страницы, меняющиеся, будут накапливаться?

B
На сайте с 22.07.2007
274
visit:
Значит, эти ссылки с одной страницы, меняющиеся, будут накапливаться?

Страницы копятся за разные даты. Минимум 3 версии одновременно в гугле есть одной и той же страницы.

И они потом поочереди обновляются, затираются более новыми.

У меня динамическая морда. При стандартном запросе выдается к примеру скан за 20 число. А вот если уточнить, то выдает в разных запросах и за 22 и за 24 (у меня раз в два дня сканирует)

V
На сайте с 26.07.2007
20

А где можно посмотреть за какое число скан?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий