Всегда ли лучше ставить только уникальные анкоры ссылок?

B
На сайте с 22.05.2006
61
894

Подскажите, всегда ли лучше делать все анкоры внешних ссылок уникальными?

Либо излишняя уникальность тоже может вызвать подозрения, и лучше соблюдать процентное соотноешнение уникальных / неуникальных текстов ссылок?

H
На сайте с 03.08.2005
188

методом исключения -

Bucefal:
излишняя уникальность
- отследить да и квалифицировать очень сложно (непонятно в чем негативные мотивы), поэтому, на мой взгляд,
лучше делать все анкоры внешних ссылок уникальными
по падежам, временам, склонениям, разбавлять и т.п. ...
Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
B
На сайте с 22.05.2006
61
hero:
(непонятно в чем негативные мотивы), поэтому, на мой взгляд, по падежам, временам, склонениям, разбавлять и т.п. ...

Негативные мотивы например в том, что если уникальность ссылок других сайтов рядом 5%, а у продвигаемого 90% - то это подозрительно + можно отследить.

+ уверен, можно отследить уникальность рода

продвигаемое слово + что-то еще

И если таких "слово" + что-то еще - 80%, то это разве не будет подозрительно?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219

да, ИМХО, самый большой минус чрезмерной уникальности - это сознательное выкидывание НЧ запросов из анкоров, ведь, как правило, низкочастониками в различных вариантах и сочетаниях эти анкоры и разбавляют...

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
H
На сайте с 03.08.2005
188
MASe:
чрезмерной уникальности - это сознательное выкидывание НЧ запросов

что есть чрезмерная? и почему выкидывать НЧ: Падежи. Числа. Стопслова.

Bucefal:
продвигаемое слово + что-то еще

- зависит от кол-ва НЧ, конечно, если их не тысяча на страницу, в ином случае зачем же терять точность вхождения? +смотря куда ставить, на жир? в сапу? каталоги? - тут каждому свое...

Bucefal:
уверен, можно отследить уникальность рода

все можно, только не все надо :D

Уникальность никогда никому не мешала, во всяком случае я не слышал....

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21

Чрезмерной уникальностью только не увлекайтесь, например, анкоры вроде "пластиковые окна навохудоносора" ставить не стоит.

I
На сайте с 23.05.2007
137

лучше делать уникальными ИМХО. Не думаю что яша будет вычислять насколько уникальны ваши ссылки, так что чем уникальнее тем лучше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий