Оптимальный прогонщик по каталогам, кто он?

ВН
На сайте с 23.04.2007
12
555

Хотелось бы узнать у форумчан которые часто пользуются услугами регистраторов по каталогам, какой регистратор предлагает наиболее качественные услуги не в плане количества беков и роста тИЦ, а в плане повышения позиций по конкретным продвигаемым словам. Заранее спасибо за ответы.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74

пользуюсь сам своими услугами ;) .

что касается позиций, то это больше зависит от правильности составления текстов на самом сайте и внешних текстов(названия, описания...). если всё правильно сделать, то можно выйти в топ1-10 по среднечастотным запросам.

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Dimid:
пользуюсь сам своими услугами ;) .

могу сказать, что мы делаем всё очень качественно!!! что касается позиций, то это больше зависит от правильности составления текстов на самом сайте и внешних текстов(названия, описания...). если всё правильно сделать, то можно выйти в топ1-10 по среднечастотным запросам.

Сегодня день юмористов на форуме)))

А если серьезно - есть соответсвующая тема, если ее немного изучить, то оптимальный прогонщик будет легко выявлен:

/ru/forum/139222

Newox.ru (http://newox.ru) - бесплатные базы кейвордов и платные выборки
Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Gnome:
Сегодня день юмористов на форуме)))

для тебя возможно...

Gnome:
А если серьезно - есть соответсвующая тема, если ее немного изучить, то оптимальный прогонщик будет легко выявлен:
/ru/forum/139222

тут речь о другом идёт ;)

Gnome
На сайте с 29.09.2005
68
Dimid:
для тебя возможно...

тут речь о другом идёт ;)

О том самом.

Вадим, идея проста: у кого больше тИЦ и беки, у тех прогон лучше, так как сравнить влияние на выдачу толком никто не может. Если придумаете как это правильно сделать, давайте устроим конкурс, с радостью в нем поучавствую.

Dimid
На сайте с 03.12.2006
74
Gnome:
О том самом.
Не грузите топик своей рекламой.

Вадим, идея проста: у кого больше тИЦ и беки, у тех прогон лучше, так как сравнить влияние на выдачу толком никто не может. Если придумаете как это правильно сделать, давайте устроим конкурс, с радостью в нем поучавствую.

влияет не количество внешних ссылок, а их качество :) . можно получить много ссылок, например заспамив гостевые или форумы 😂 .

тиц вообще на выдачу совершенно не влияет(только позиции в Я каталоге и ссылки с таких сайтов стоят дороже).

в теме помойму речь идёт о регистраторе, у которого лучше получается вывести сайты по некоторым запросам(это немного не верно, так многие регистраторы просто размещают информацию, не вникая в ваши названия, описания и не гарантируют позиций). вам лишь нужен регистратор, который качественно разместит ваши ссылки, остальное я уже написал ваше.

Gnome, не придирайтесь к словам и если вас, что-то не устраивает в том, что я пишу... не придирайтесь!!! по вашим замечаниям удалил, то что вы посчитали рекламой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий