- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому интернесно занимательные статейки
http://www.smoney.ru/rubrics.shtml?markets
раздел "рынки".
oiL-k,
Меня всегда удивляли сообщения – ссылки. Если вам действительно что-то показалось интересно по ссылке, то, наверное, стоит описать что именно, поделиться, если вы хотите диалога. А иначе, зачем пост?
oiL-k,
Меня всегда удивляли сообщения – ссылки. Если вам действительно что-то показалось интересно по ссылке, то, наверное, стоит описать что именно, поделиться, если вы хотите диалога. А иначе, зачем пост?
Вы думаете диалога не получится? :)
Вопрос в теме топика, а статья как некий соус приправить беседу.
oiL-k, не отчего отталкиваться. Вопрос абстрактный. Не с чего бросить все и пойти читать статьи :)
Та что ждет? ;)
oiL-k, не отчего отталкиваться. Вопрос абстрактный. Не с чего бросить все и пойти читать статьи :)
Вопрос не абстрактый, кто хоть раз задумывался о своем будущем, раз судьба-злодейка занесла в интернет-бизнес. Точка зрения в статьях вполне понятная: ничего от интернета ожидать не приходится. Для простого крестьянина интернета, да доходы, обеспечивающие существование; для среднего звена - временная бухта радости; для инвесторов - вопрос развития интернет-бизнеса не интересен (кроме поиска). Вот и думайте, Sonja, в какой сфере будете работать.
Обратите внимание. Присутствующие на этом форуме работают именно в поисковом бизнесе 🚬
А ждать от Сети манны было бы странно. Это просто среда информационного общества, которое пришло на смену индустриального. Смена фаз развития общества не подразумевает наступление всеобщего блага. Были заводы, теперь веб-заводы ;)
Обратите внимание. Присутствующие на этом форуме работают именно в поисковом бизнесе 🚬
. Вечные сапожники, так что ли?
А ждать от Сети манны было бы странно. Это просто среда информационного общества, которое пришло на смену индустриального.
Нам общали что и книги умрут, ан нет.
Смена фаз развития общества не подразумевает наступление всеобщего блага. Были заводы, теперь веб-заводы ;)
причем здесь заводы и веб-витрины?
Вечные сапожники, так что ли?
Аналогия некорректная. Поисковая среда обширна, но основные деньги это около поисковое "паразитирование" -- продажа рекламы (рекламы вообще (продвижение), не только seo).
Нам общали что и книги умрут, ан нет.
Это какое-то образное обещание... Ну многие электронные книги предпочитают. А лично я не помню таких обещаний. Я помню меня ручные телевизоры (кпк) поразили в детстве. Это есть.
причем здесь заводы и веб-витрины?
В аналогии заводов я хотела представить, то, что раньше основная масса народонаселения зарабатывала на пропитание, стоя у конвейера форда. Теперь (или скоро) сидя за компьютером. Ну, процессы расписывать думаю не надо? Задач/профессий "компьютерных" много... люди нужны.