- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут еще прикол - честное слово - давно этим занимаюсь, но гуру себя не
считаю. но следующее меня просто убило -
1,
2,
да, здорово, но упал я с этого :
3 - это скриншот, ссылка вела на матерную запись в нашем гестбуке :D
да, в этой компании этим занимаюсь я, давно и старательно, но чтобы это так легко досталось...видимо, очень много значит домен...у многих моих знакомых домены в зоне .ru .com.ua - так вот - усилия и результат несопоставимы!
Это я не к тому , что я такой вот гениальный веб-промоутер (хотя работаю в
поте :) )
1) - первое место из 7. Чем тут гордиться? Вот если бы из 700 сайтов или 7000, вот это было бы другое дело.
2) - второе из 27 - аналогично.
3) - не открылось.
3) - не открылось.
С п.3 - аналогично
С уважением,
Виктор
Да уж, мощно, ничего не скажешь. Первое место из 7 результатов со страничкой, где PR=2/10 cо словом неясной популярности.
Достойно гуру.
Без обид, но это не повод, чтоб постить такие мессаги на этот форум. Вызывает только улыбку.
Когда я этим занимался, то не знал, что по кордиамину Яха вкупе с Гуглем проиндексила только 6 сстраниц - сабж, кстати, был заявлен почти ГОД назад, с какого поноса они сейчас прорезались - не знаю.
The matter не в количестве страничек, а в том, что тема востребована - траффик идет, люди находят, пишут, (не 500 чел в день ессно, не порнуха).
Дело не в ПОПУЛЯРНОСТИ слова - а в полученном результате. Цель была поставлена - была достигнута. Да, среди 7 страничек - легко, это мое первое достижение, я тему не выбирал, спасибо, что не стали ржать!
Тому, кто вылезет на первое мест по запросу по слову sex вышлю бутылку его любимого пива, кому совсем неймется - наберите в http://www.google.com "naked woman" - посмеетесь (это неоткрывшийся скриншот из п.3, когда постил - не учел, что ссылка на внутренний портал, снаружи почти не открывается)
Да, у всего вышеописанного - метатеги вкупе с титлом не выдерживают никакой критики.
И еще - вдруг кому-то из гуру ( :D ) правда скушно и не лениво будет объяснить отличие семантических алгоритмов, работающих на язных языках в АВ? Пример тут - http://be-nl.altavista.com/q?what=web&kl=XX&q=topshops&sc=off&si=1b74f0295426f8e4
Если кого-то оскорбило, что я типа хвастаюсь - сорри, я все время просил объяснить - почему такое случилось. В случае первых постов - ясно, спорить, как оказалось, не с кем, а в данном сучае получается, что поисковая система в разных странах регулируется разными правилами?
Просьба комментарии по поводу умственных качеств автора - в личное мыло, здесь хотелось бы прочесть мнение (или ссылку на топик годичной давности, для тупых типа меня) о природе этого явления.
С уважением к общественности