Услуги копирайтинга для вас

12
F
На сайте с 26.04.2007
33
1000

Приветствую!

Мы занимаемся написанием уникальных англоязычных статей по указанной тематике и ключевым словам.

Статьи пишут носители языка.

Так как этот рынок для нас новый, первые статьи пишем за отзыв и репутацию. Принимаем тестовый заказ размером 1-2 статьи. Хочу подчеркнуть, что на данный момент мы не занимаемся пиар-статьями. Пример наших работ: http://www.mesothelioma-portal.info/

Пишите на email: info@illusix.com. В качестве ТЗ укажите тему и несколько ключевых слов для каждой статьи. Тестовый заказ выполним в течение суток. Все статьи уникальны и проверяются с помощью copyscape. В случае заказа от 5-и статей, предоставляем расширенный отчет, пример можно посмотреть здесь: http://www.mesothelioma-portal.info/mesothelioma-report.xls

Расценки еще уточняются, на текущий момент: $5 за статью размером 1800-2000 символов без пробелов, $3 за статью размером 1000 символов. Сроки зависят от тематики и количества заказанных статей.

PS: любителей “халявы” просим не беспокоить. Вы оставляете свои отзывы, рейтинг. Деньги можно заработать, деньги можно потратить, вложить в бизнес, прогореть.… А репутация накапливается годами. Она ценнее любых денег. Спасибо за внимание, господа!

Контакты:

Email: info@illusix.com

SEO Systems Development
[Удален]

Так я не совсем понял, халява будет?:) Если да, записываюсь :)

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Статья за отзыв будет. А любителей халявы нет.

ТС - установите планку минимальной репутации или любой другой пузомерки (кол сообщений, дата регистрации... пр...).

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Californiy:

ТС - установите планку минимальной репутации или любой другой пузомерки (кол сообщений, дата регистрации... пр...).

А что не понятного,кто первый написал того и тапки :)

F
На сайте с 26.04.2007
33
Californiy:

Минимальная репутация: 1000, но это не главное. Ждем интересных заказов.

Stello:
А что не понятного, кто первый написал того и тапки :)

Stello, так как вы первый, пишите на email, сделаем.

В email прошу указать ваш ник.

[Удален]
Fatal:
Минимальная репутация: 1000, но это не главное. Ждем интересных заказов.

Stello, так как вы первый, пишите на email, сделаем.

В email прошу указать ваш ник.

спасибо, я вам написал сразу мой имейл nrcu собака yandex.ru (ник, простите, не указал)

[Удален]

А еще есть места для тестеров?

F
На сайте с 26.04.2007
33
Stello:
спасибо, я вам написал сразу мой имейл nrcu собака yandex.ru (ник, простите, не указал)

Email от вас получен, заказ принят.

NerZool:
А еще есть места для тестеров?

Да, ждем заказ, выполним в порядке очереди.

IL
На сайте с 13.07.2007
26

Напишите пожалуйста статью на тему: "Бизнес План - залог успеха компании". Объекивный отзыв гарантирую

F
На сайте с 26.04.2007
33
I love SEO:
Напишите пожалуйста статью на тему: "Бизнес План - залог успеха компании". Объекивный отзыв гарантирую

Приступили к выполнению, ожидайте результата.

F
На сайте с 26.04.2007
33

Первые заказы выполнены. Stello, I love SEO проверьте личные сообщения.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий