- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите сайт проиндексировать, последняя индексация была больше недели.
Произошло много обно, но сайт никак не индексируется, а следовательно не выползает из ямы =((
В этом все и дело. А если бы вы еще в Яндекс.Каталоге зарегистрировали - еще больше бы удивились оперативности индексации
..да чтото две недели как сайт в каталоге, а не проиндексировался еще..
Вот мои действия (как только один сайт вышел в поиск так быстро, то решил повторить действия):
1. Заказывал домен в зоне .ru у регистратора www.nic.ru
хороший пиар никру :)
имхо - рандом все это
есть три доменна в зоне ру
абсолютно неюзаные - проверено по хистори
залито одно и тоже ПО, по продвижению проделаны одни и теже операции
один домен в индексе на следующий день, два других уже почти две недели - ни слуха-ни духа
Хочу задать вопрос. Индексирует ли яндекс саты в зоне сом? www.inetjob24.com Внес сайт в базу данных. Не индексирует. Не магу понять почему!
Есть такой нюанс, когда я в разделе своего хостера выделяю страничку и жму "редактор" , то все русские слова пишутся в виде иероглифов, хотя когда открываешь сайт через эксплорер, то все слова на сайте отображаются по русски.
Все поисковые системы молчат :((( ни одна не индексирует.
Скажите плиз где можно оставить ссылку на другом ресурсе что бы яндекс или еще ченить проиндексировал мой сайт?
Спасибо за понимание.
Аналогичная ситуация, как и у Merk12. Прошло около недели, но мой сайт в зоне *.com ещё не индексирован. Даже по конкретным запросам. Адрес сайта: 4eese.com.
Вводим в окно поиска - выдаёт "Может быть Вы искали h**p://4eese.com" - и дальше результаты поиска, в которых меня нет.
Зарегистрировал (то есть добавлял URL) вручную в нескольких поисковиках - Яndex, Google, Rambler, MSN, Aport, Mail и ещё в каких-то маленьких. В Яndexe - так же в каталоге. Сегодня поставил код бегуна, не думаю, что он повлияет как-то.
Ссылка на сайт во многих блогах, форумах, сайтах.
До этого сайт был на бесплатном хостинге (BY.RU) - проиндексировался на следующий день. Жду, когда пройдут две недели, чтобы думать о проблеме.
4esse это внатуре реальная проблема. Блин пожалел денег на зону ру (точнее не было даже их). Вот теперь буду париться с индесксацией! Хотя у своего хостера я смотрю роботов пауков, там показывается что гугл, яндекс и прочие пауки побывали у мя на сайте. Даже эта страничка с форумом где указан мой адрес проиндексировалась, а сайт - ну не жесть ли?
К стати 4esse как ты себе форум поставил. Обьясни плиз. а то я себе на www.inetjob24.com не магу поставить форум! Скачал скрипт, а че делать не знаю! Если не трудно можешь на мыло мне отправить merk1212@mail.ru