Попадание в базу поиска Яши меньше чем за неделю!

1 234
A
На сайте с 16.09.2007
110

Помогите сайт проиндексировать, последняя индексация была больше недели.

Произошло много обно, но сайт никак не индексируется, а следовательно не выползает из ямы =((

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
Каширин:
В этом все и дело. А если бы вы еще в Яндекс.Каталоге зарегистрировали - еще больше бы удивились оперативности индексации

..да чтото две недели как сайт в каталоге, а не проиндексировался еще..

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
P
На сайте с 26.04.2004
114
Goldweb:

Вот мои действия (как только один сайт вышел в поиск так быстро, то решил повторить действия):

1. Заказывал домен в зоне .ru у регистратора www.nic.ru

хороший пиар никру :)

[Удален]

имхо - рандом все это

есть три доменна в зоне ру

абсолютно неюзаные - проверено по хистори

залито одно и тоже ПО, по продвижению проделаны одни и теже операции

один домен в индексе на следующий день, два других уже почти две недели - ни слуха-ни духа

M1
На сайте с 29.09.2007
0

Хочу задать вопрос. Индексирует ли яндекс саты в зоне сом? www.inetjob24.com Внес сайт в базу данных. Не индексирует. Не магу понять почему!

Есть такой нюанс, когда я в разделе своего хостера выделяю страничку и жму "редактор" , то все русские слова пишутся в виде иероглифов, хотя когда открываешь сайт через эксплорер, то все слова на сайте отображаются по русски.

Все поисковые системы молчат :((( ни одна не индексирует.

Скажите плиз где можно оставить ссылку на другом ресурсе что бы яндекс или еще ченить проиндексировал мой сайт?

Спасибо за понимание.

4eese
На сайте с 30.09.2007
9

Аналогичная ситуация, как и у Merk12. Прошло около недели, но мой сайт в зоне *.com ещё не индексирован. Даже по конкретным запросам. Адрес сайта: 4eese.com.

Вводим в окно поиска - выдаёт "Может быть Вы искали h**p://4eese.com" - и дальше результаты поиска, в которых меня нет.

Зарегистрировал (то есть добавлял URL) вручную в нескольких поисковиках - Яndex, Google, Rambler, MSN, Aport, Mail и ещё в каких-то маленьких. В Яndexe - так же в каталоге. Сегодня поставил код бегуна, не думаю, что он повлияет как-то.

Ссылка на сайт во многих блогах, форумах, сайтах.

До этого сайт был на бесплатном хостинге (BY.RU) - проиндексировался на следующий день. Жду, когда пройдут две недели, чтобы думать о проблеме.

... Про маркетинг. (http://ablohin.ru)
M1
На сайте с 29.09.2007
0

4esse это внатуре реальная проблема. Блин пожалел денег на зону ру (точнее не было даже их). Вот теперь буду париться с индесксацией! Хотя у своего хостера я смотрю роботов пауков, там показывается что гугл, яндекс и прочие пауки побывали у мя на сайте. Даже эта страничка с форумом где указан мой адрес проиндексировалась, а сайт - ну не жесть ли?

К стати 4esse как ты себе форум поставил. Обьясни плиз. а то я себе на www.inetjob24.com не магу поставить форум! Скачал скрипт, а че делать не знаю! Если не трудно можешь на мыло мне отправить merk1212@mail.ru

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий