- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите сайт проиндексировать, последняя индексация была больше недели.
Произошло много обно, но сайт никак не индексируется, а следовательно не выползает из ямы =((
В этом все и дело. А если бы вы еще в Яндекс.Каталоге зарегистрировали - еще больше бы удивились оперативности индексации
..да чтото две недели как сайт в каталоге, а не проиндексировался еще..
Вот мои действия (как только один сайт вышел в поиск так быстро, то решил повторить действия):
1. Заказывал домен в зоне .ru у регистратора www.nic.ru
хороший пиар никру :)
имхо - рандом все это
есть три доменна в зоне ру
абсолютно неюзаные - проверено по хистори
залито одно и тоже ПО, по продвижению проделаны одни и теже операции
один домен в индексе на следующий день, два других уже почти две недели - ни слуха-ни духа
Хочу задать вопрос. Индексирует ли яндекс саты в зоне сом? www.inetjob24.com Внес сайт в базу данных. Не индексирует. Не магу понять почему!
Есть такой нюанс, когда я в разделе своего хостера выделяю страничку и жму "редактор" , то все русские слова пишутся в виде иероглифов, хотя когда открываешь сайт через эксплорер, то все слова на сайте отображаются по русски.
Все поисковые системы молчат :((( ни одна не индексирует.
Скажите плиз где можно оставить ссылку на другом ресурсе что бы яндекс или еще ченить проиндексировал мой сайт?
Спасибо за понимание.
Аналогичная ситуация, как и у Merk12. Прошло около недели, но мой сайт в зоне *.com ещё не индексирован. Даже по конкретным запросам. Адрес сайта: 4eese.com.
Вводим в окно поиска - выдаёт "Может быть Вы искали h**p://4eese.com" - и дальше результаты поиска, в которых меня нет.
Зарегистрировал (то есть добавлял URL) вручную в нескольких поисковиках - Яndex, Google, Rambler, MSN, Aport, Mail и ещё в каких-то маленьких. В Яndexe - так же в каталоге. Сегодня поставил код бегуна, не думаю, что он повлияет как-то.
Ссылка на сайт во многих блогах, форумах, сайтах.
До этого сайт был на бесплатном хостинге (BY.RU) - проиндексировался на следующий день. Жду, когда пройдут две недели, чтобы думать о проблеме.
4esse это внатуре реальная проблема. Блин пожалел денег на зону ру (точнее не было даже их). Вот теперь буду париться с индесксацией! Хотя у своего хостера я смотрю роботов пауков, там показывается что гугл, яндекс и прочие пауки побывали у мя на сайте. Даже эта страничка с форумом где указан мой адрес проиндексировалась, а сайт - ну не жесть ли?
К стати 4esse как ты себе форум поставил. Обьясни плиз. а то я себе на www.inetjob24.com не магу поставить форум! Скачал скрипт, а че делать не знаю! Если не трудно можешь на мыло мне отправить merk1212@mail.ru