Наличие сайта в ЯК

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
466

Сервис Ашманова показывает наличие сайта в ЯК, а при переходе на сайт Яндекса показывается вот это: «url="www.сайт.com*"»: сайтов — 11 , при этом не показывая самого сайта, как обычно это бывает, когда сайт в каталоге. Почему?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Видимо сайт недавно был недоступен и бот убрал его из видимой части и показывается только число беков. У меня было такое с перехваченым доменом, потом залил 2 страницы и сайт вернулся в ЯК.

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
Samail:
Видимо сайт недавно был недоступен и бот убрал его из видимой части и показывается только число беков. У меня было такое с перехваченым доменом, потом залил 2 страницы и сайт вернулся в ЯК.

Да нет, как раз сайт не был в ЯК всю дорогу вообще.

ssa66
На сайте с 14.10.2006
195
Габриэль:
Да нет, как раз сайт не был в ЯК всю дорогу вообще.

Возможно сайту просто присвоена тематика, если на нем, к примеру, Директ стоит, а в самом каталоге его нет, хотя сервисы и показывают наличие сайта в ЯК.

Габриэль
На сайте с 01.09.2006
85
ssa66:
Возможно сайту просто присвоена тематика, если на нем, к примеру, Директ стоит, а в самом каталоге его нет, хотя сервисы и показывают наличие сайта в ЯК.

Именно так, устанавливал недавно Директ и вот теперь действительно вижу, что присвоена тематика. Все понял, спасибо.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

У меня тоже есть сайт, относительно новый, по Яндекс бару и тематику его можно посмотреть и Региональную принадлежность, но в ЯКе его не было никогда, хотя заявка подавалась :) Так что ничего удивительного, "скрытая" часть ЯК есть, ее не может не быть 🤣

P.S. Директа на сайте нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий