Работа с WordPress

CrewHS
На сайте с 05.08.2007
31
983

при размещении статьи, что нужно делать, что бы статья на главной страницы не была полная, а только заголовок и немного текста, а когда нажимаешь, она принимала полное состояние. Что нужно сделать, что бы так было, а то при размещении, она у меня на главной страницы блока полностью размещается. :confused:

У нас всегда можно добавить строительную фирму (http://lobzikov.ru/catg.html) бесплатно.
!
На сайте с 24.03.2006
36

Место на котором краткое описание должно кончаться помечай тегом More. В редакторе он выглядит так

Продажа ICQ (http://www.uinshop.info/)
CrewHS
На сайте с 05.08.2007
31
!kas:
Место на котором краткое описание должно кончаться помечай тегом More. В редакторе он выглядит так

понял спасибо и ещё хотел спросить, где редактировать шапку сайта (не цвет, а надпись саму)??

CrewHS
На сайте с 05.08.2007
31

где редактировать шапку сайта (не цвет, а надпись саму)?? И как делать дополнительные блоки, для того что бы размещать скрипт sapы и google Adsens???

S5
На сайте с 30.01.2007
44
где редактировать шапку сайта (не цвет, а надпись саму)??

Настройки -> общие -> Заголовок блога

И как делать дополнительные блоки, для того что бы размещать скрипт sapы и google

Внешний вид -> Редактор тем

а там уже вставляйте что хотите и куда хотите.

CrewHS
На сайте с 05.08.2007
31
shar555:

Внешний вид -> Редактор тем
а там уже вставляйте что хотите и куда хотите.

После внесения изменений в данный вид полей, немогу закрепить эти изменения, нет кнопки "сохранить" или др.

[Удален]
CrewHS:
при размещении статьи, что нужно делать, что бы статья на главной страницы не была полная, а только заголовок и немного текста, а когда нажимаешь, она принимала полное состояние. Что нужно сделать, что бы так было, а то при размещении, она у меня на главной страницы блока полностью размещается. 😕

может проще на форуме русского вердпресса ответы на эти вопросы поискать?

Dataword
На сайте с 16.08.2007
14
CrewHS:
После внесения изменений в данный вид полей, немогу закрепить эти изменения, нет кнопки "сохранить" или др.

Как вариант, зайти по FTP в папку wp-content/themes/имя-темы/

и в ней вручную отредактировать файлы шаблона. Я только так и делаю.

Оптимизатор о раскрутке сайта. Авторские наблюдения (http://dataword.info).
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
CrewHS:
нет кнопки "сохранить" или др

Установите для папки и файлов темы которые используете chmod777

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
CrewHS:
при размещении статьи, что нужно делать, что бы статья на главной страницы не была полная, а только заголовок и немного текста, а когда нажимаешь, она принимала полное состояние. Что нужно сделать, что бы так было, а то при размещении, она у меня на главной страницы блока полностью размещается. 😕

В админке отключить полное размещение статьи на главной

M
На сайте с 27.08.2007
3
CrewHS:

тег <!--more--> в том месте где хотите оборвать новсоть. (на том месте появится ссылка: Читать далее)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий