Качественный хостинг и регистрация доменов по низким ценам от EU-HOST

12
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
vanjouke:
Я думаю когда речь идёт о реселлере о технологиях неуместно говорить.

Что Вы бочку катите на реселеров? Чем они не угодили? :D

Реселер сам по себе добро, если у правильного хозяйна сервера куплен аккаунт, и если реселер подбирает себе клиентов по своим силам. Реселер сможет всегда больше внимания уделять клиенту, чем сам хозяйн сервера, так как заботы и обороты совсем не те.

Беда новоиспеченных реселеров та, что они переоценивают свои возможности, понабирают клиентов за пол огурца в месяц и за пять огурцов в год, и естественно после 3-4 месяцев успешного бизнеса загибается. Вот тогда видим объявления от анонима "продаём хостинг компанию". Покупаем такую компанию и находим около ста клиентов, которые оплатили на год перёд. Значит держим их даром, так как купили. Постепенно, доходим до того, что из 100 остаётся 10-30. Вот такие покупки бывают. Рога и копыта 😆

Совсем оффтопик:

Могу дать схему, как получить хостинг на год даром :)

Схема такова: набираете команду друзей с кучей сайтов. Покупаете реселерку за 5 огурцов, таких много. Ставите дешёвый темплейт, типа супер-пупер-хостинг-компани. Берёте какой нибудь левый билинг и заносите всех друзей и знакомых на аккаунты. Как процедура благоустрйства закончена, всё уже чики, даёте объявление на Хостобзор, что продаётся хостинг. Налетает куча голодных хостёров и покупает эту "компанию". В результае огурцы в корзине, у всех друзей хостинг на год - пол года обеспечен 😆

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
[Удален]
host-tracker занижает? Он показывает реальный uptime

Диапазон проверки - 30 минут, это слишком много что бы определить реальный аптайм. С сегодняшнего дня мы используем другой мониторинг серверов, там Диапазон проверки - 10 минут

Они реселлеры zahost.ru.

Вы ошибаетесь! Мы никак несвязанны с zahost.ru

А MeN, спамер форумов

Если Вам нетрудно, напишите линк форума, где тема создана не в том разделе, и где реклама запрещена.

Совсем оффтопик:
Могу дать схему, как получить хостинг на год даром
Схема такова: набираете команду друзей с кучей сайтов. Покупаете реселерку за 5 огурцов, таких много. Ставите дешёвый темплейт, типа супер-пупер-хостинг-компани. Берёте какой нибудь левый билинг и заносите всех друзей и знакомых на аккаунты. Как процедура благоустрйства закончена, всё уже чики, даёте объявление на Хостобзор, что продаётся хостинг. Налетает куча голодных хостёров и покупает эту "компанию". В результае огурцы в корзине, у всех друзей хостинг на год - пол года обеспечен

+ нужен ещё домен, который зарегистрирован хотя бы 3 месяца, его так же можно купить.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

MeN, Я имел ввиду массовую рассылку одинаковых сообщений или вы считаете что это не спам ?

Ваш DEVOPS
V
На сайте с 14.04.2007
316

LineHost здесь я с Вами согласен. Но есть "но". У реселлера нет той возможности контроля сервером, что и у первоисточника - раз. Если нужно будет что-то подогнать - сами не сделают. И начинаются отмазки типа дождёмся сис. админа и т.д. В основном реселлерами стают люди, которые надеются сорвать куш, а в хостинге не понимают практически ничего - часто с такими приходится общаться. Более грамотный реселлер, как по мне, брал бы не реселлерскую панель, а VDS.

MeN не начинайте с самого начала "вонять". Признайте, что вы реселлеры zahost.ru, а врать, тем более перед коллегами - не красиво. Я посмотрел в Вашем phpinfo название сервера или Вы от "чистой" души назвали сервер аналогично домену конкурентов?

V
На сайте с 14.04.2007
316

P.S. в слове "не связаны" Вы сделали 2 ошибки...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий