- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я думаю когда речь идёт о реселлере о технологиях неуместно говорить.
Что Вы бочку катите на реселеров? Чем они не угодили? :D
Реселер сам по себе добро, если у правильного хозяйна сервера куплен аккаунт, и если реселер подбирает себе клиентов по своим силам. Реселер сможет всегда больше внимания уделять клиенту, чем сам хозяйн сервера, так как заботы и обороты совсем не те.
Беда новоиспеченных реселеров та, что они переоценивают свои возможности, понабирают клиентов за пол огурца в месяц и за пять огурцов в год, и естественно после 3-4 месяцев успешного бизнеса загибается. Вот тогда видим объявления от анонима "продаём хостинг компанию". Покупаем такую компанию и находим около ста клиентов, которые оплатили на год перёд. Значит держим их даром, так как купили. Постепенно, доходим до того, что из 100 остаётся 10-30. Вот такие покупки бывают. Рога и копыта 😆
Совсем оффтопик:
Могу дать схему, как получить хостинг на год даром :)
Схема такова: набираете команду друзей с кучей сайтов. Покупаете реселерку за 5 огурцов, таких много. Ставите дешёвый темплейт, типа супер-пупер-хостинг-компани. Берёте какой нибудь левый билинг и заносите всех друзей и знакомых на аккаунты. Как процедура благоустрйства закончена, всё уже чики, даёте объявление на Хостобзор, что продаётся хостинг. Налетает куча голодных хостёров и покупает эту "компанию". В результае огурцы в корзине, у всех друзей хостинг на год - пол года обеспечен 😆
Диапазон проверки - 30 минут, это слишком много что бы определить реальный аптайм. С сегодняшнего дня мы используем другой мониторинг серверов, там Диапазон проверки - 10 минут
Вы ошибаетесь! Мы никак несвязанны с zahost.ru
Если Вам нетрудно, напишите линк форума, где тема создана не в том разделе, и где реклама запрещена.
Могу дать схему, как получить хостинг на год даром
Схема такова: набираете команду друзей с кучей сайтов. Покупаете реселерку за 5 огурцов, таких много. Ставите дешёвый темплейт, типа супер-пупер-хостинг-компани. Берёте какой нибудь левый билинг и заносите всех друзей и знакомых на аккаунты. Как процедура благоустрйства закончена, всё уже чики, даёте объявление на Хостобзор, что продаётся хостинг. Налетает куча голодных хостёров и покупает эту "компанию". В результае огурцы в корзине, у всех друзей хостинг на год - пол года обеспечен
+ нужен ещё домен, который зарегистрирован хотя бы 3 месяца, его так же можно купить.
MeN, Я имел ввиду массовую рассылку одинаковых сообщений или вы считаете что это не спам ?
LineHost здесь я с Вами согласен. Но есть "но". У реселлера нет той возможности контроля сервером, что и у первоисточника - раз. Если нужно будет что-то подогнать - сами не сделают. И начинаются отмазки типа дождёмся сис. админа и т.д. В основном реселлерами стают люди, которые надеются сорвать куш, а в хостинге не понимают практически ничего - часто с такими приходится общаться. Более грамотный реселлер, как по мне, брал бы не реселлерскую панель, а VDS.
MeN не начинайте с самого начала "вонять". Признайте, что вы реселлеры zahost.ru, а врать, тем более перед коллегами - не красиво. Я посмотрел в Вашем phpinfo название сервера или Вы от "чистой" души назвали сервер аналогично домену конкурентов?
P.S. в слове "не связаны" Вы сделали 2 ошибки...