НаРисую для Вас...

123
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Californiy:
Это у меня в первом посте было написано

Офф.

Я недавно вызывал на дом специалиста с одного сайта.

Услуга там стоила 600 р. (мне русским языком назвали цену по телефону)

Так вот когда он приехал и всё сделал, сумму назвал 720 р.

Оказалось, что на сайте мелким шрифтом было написано "цены без учёта НДС".

Мне это очень не понравилось. :)

У вас примерно то же самое 🚬.

Система управления сайтом diafan.CMS (/ru/forum/369120).
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
У вас примерно то же самое .

Суть от этого мало меняется... Я не кидаю - не заставляю ничего лишнего делать :) Просто собираю заказы и портфолио для парня... Он рисует - я управляю :)

Зря, что ли у меня диплом специалиста по управлению кадрами лежит? :)

Между прочим за его работу отвечаю своей репутацией (не циферками...)...

Тружусь в sapiense.com.
pablito
На сайте с 29.09.2006
41
Californiy:
Суть от этого мало меняется...

Californiy, да нормально всё, я сказал о другом, о применяемой технологии мелкого шрифта ;).

pablito
На сайте с 29.09.2006
41

Делал скромный заказ.

Получил быстро весёленькую кнопочку на флеше.

ТС спасибо. Успехов в начинании ;).

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Временное портфолио пополнилось ещё одной работой...

И ещё одной...

M
На сайте с 20.08.2004
376

На все 100% доволен сотрудничеством с исполнителем, прислушивается ко всем пожеланиям, творить умеет, реализовать тоже, вот шлифовать надо хорошо :)

Всем кто ПРЕДСТАВЛЯЕТ что хочет СОВЕТУЮ , и отвечаю за свои слова.

Исполнителю бы поставил + в репу (не знаю его ника на форуме)

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
M
На сайте с 20.08.2004
376

Да. еще способ написания у него интересный, и исходника я не получил по причине перегрева :0), ну и ладно...

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
На все 100% доволен сотрудничеством с исполнителем, прислушивается ко всем пожеланиям, творить умеет, реализовать тоже, вот шлифовать надо хорошо

Всем кто ПРЕДСТАВЛЯЕТ что хочет - СОВЕТУЮ , и отвечаю за свои слова.

Мерси за отзыв... Работаем дальше...

Исполнителю бы поставил + в репу (не знаю его ника на форуме)

А его нету на форуме (зачем?). Я его менеджер (отвечаю за его работу и ищу заказчиков) - мне можно и поставить :)

Да. еще способ написания у него интересный, и исходника я не получил по причине перегрева :0), ну и ладно...

;)

Просьба к будущим заказчикам - ПИШИТЕ ПОДРОБНОЕ ТЗ. Исполнитель не любит переделывать (по мелочам разве что) - он любит делать так, как хочет заказчик - но с первого раза. Просто расписывайте подробнее то, что вы хотите увидеть на своем творении...

Третий заказчик за отзыв не прислал ТЗ (ждем-с...)...

К сожалению, мозг исполнителя не смог выдержать общения с клиентом :D Что мы прекрасно видим:

я не получил по причине перегрева

Поэтому теперь все заказы будут проходить через меня.

ICQ 311494226 (писать даже в оффлайн)

mail admin[гав]le-parkour.org.ua (сюда слать ТЗ)

Личка форума. (а сюда по вкусу...)

Кстати во временное портфолио также добавлена первая версия баннера для Miracle. Окончательный вариант почему-то не нравится ни мне, ни исполнителю :) Зато нравится заказчику что есть главное...

Спасибо за внимание. С уважением: Рогожников Мурад :)
M
На сайте с 20.08.2004
376
Californiy:
Кстати во временное портфолио также добавлена первая версия баннера для Miracle. Окончательный вариант почему-то не нравится ни мне, ни исполнителю Зато нравится заказчику что есть главное...

А вот тут вот вранье, очень не приятно такое слышать. Вот лежит то , что вам , и исполнителю (хотя в аське мы приходили к другим выводам) не нравится http://media.le-parkour.org.ua/. Это еще не доделаный вариант, но так решили остановиться, потому что мне надо было уходить и исполнитель на следующий недь был уже занят. (а я особо ничего не ждал от заказа, как и говорил) Еще оставалось по моим просьбам переделать вид домов , засунуть их на задний план (если бы смотрелось так же плохо - сделать песочек) + сделать так, что бы все надписи кроме слогана "выпадали" как то по другому.

ХОРОШИЕ БАННЕРЫ НЕ ДЕЛАЮТСЯ ЗА 10 МИНУТ , И С ПЕРВОГО РАЗА!!!

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
А вот тут вот вранье, очень не приятно такое слышать. Вот лежит то , что вам , и исполнителю (хотя в аське мы приходили к другим выводам) не нравится http://media.le-parkour.org.ua/. Это еще не доделаный вариант, но так решили остановиться, потому что мне надо было уходить и исполнитель на следующий недь был уже занят. (а я особо ничего не ждал от заказа, как и говорил) Еще оставалось по моим просьбам переделать вид домов , засунуть их на задний план (если бы смотрелось так же плохо - сделать песочек) + сделать так, что бы все надписи кроме слогана "выпадали" как то по другому.

Ну-ну... Не стоит так категорично :) Признаю ошибку :) Извиняюсь...

ХОРОШИЕ БАННЕРЫ НЕ ДЕЛАЮТСЯ ЗА 10 МИНУТ , И С ПЕРВОГО РАЗА!!!

Не факт... Тем более, что он не 10 минут его делал :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий