- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с сайтом с ноября и наблюдаю странную картину только в Яндексе. Уже четвертый раз пропадает главная. Вместо нее к выдаче появляется внутренняя страница эдак месте на 200-м. Со следующим апдейтом появляется главная на 10-12 странице, а потом все становится на свои места 1-я страница. Две, три недели и опять падение. Запрос из одного слова около 5к. Конкуренции большой нет, сайт вытащил на контенте, коде и тегах. Ссылок с ключевиками не много. Возникли мысли о том, что наш Новочеркасский хостер виноват или каналы до Москвы. Бывает, что наш сервер работает, а дальше все висит.
Но что интересно, в остальных поисковиках не кидает.
Может кто сталкивался с аналогичной ситуацией.
nppkornet, вряд ли дело в хостере. У меня подобная ситуация последние 2 месяца происходит с одним новым сайтом - то на первой странице по крупному запросу, то вылетает. И так 4 раза.
Да, было тоже самое, приходилось пару раз покупать переиндексацию, чтобы понять закономерность думали у нас что-то не то, оказалось все дело в Я
Чего, чего???
nppkornet, вряд ли дело в хостере. У меня подобная ситуация последние 2 месяца происходит с одним новым сайтом - то на первой странице по крупному запросу, то вылетает. И так 4 раза.
Я уже и в Яндекс писал. Ответ прислали : сайт нормально индексируется, но там какой-то странный намек на 404 страницу
-------------------------------------------------------------
В Яндексе ранжирование документов происходит автоматически. Мы
постоянно
боремся с поисковыми спамерами (см. п. 3.4 Лицензии на
использование
поисковой системы Яндекса
http://www.yandex.ru/info/termsofuse.html)
-------------------------------------------------------------
404-й на сайте уже давно нет. все ошибки исправил, но колбасит его страшно.
Да, было тоже самое, приходилось пару раз покупать переиндексацию, чтобы понять закономерность думали у нас что-то не то, оказалось все дело в Я
Ухты!!!!
Как интересно!!!!
Пару слов в эфир!!!!
Мне тоже надо купить!!!!
Где ее толкают?Надеюсь по бросовым ценам?
Дело не в хостинге, и не в каналах связи.
Это Яндекс такой. Такая же херня с постоянным выпадением, появлением, и так до бесконечности...
Или кто-то что-то не то ляпнул или ляпнул что-то не то...
Уже четвертый раз пропадает главная. Вместо нее к выдаче появляется внутренняя страница эдак месте на 200-м. Со следующим апдейтом появляется главная на 10-12 странице, а потом все становится на свои места 1-я страница.
- проверьте логи посещений роботами (тогда решится проблема или возникнет 😂 c хостером)
- у меня был сайт,шапка флешованая и ссылка на главную через нее (итог: морда отваливалась и появлялась).
- проверьте перелинковку страниц.
- а может и в Я дело.
Сложно навскидку сказать...
- проверьте логи посещений роботами (тогда решится проблема или возникнет 😂 c хостером)
- у меня был сайт,шапка флешованая и ссылка на главную через нее (итог: морда отваливалась и появлялась).
- проверьте перелинковку страниц.
- а может и в Я дело.
Сложно навскидку сказать...
1. Логи - Ок! только 200 и 304 коды. Да и если сервер не дышал, то и логи не пропишутся. Сайт на Html, можно бы было грешить на сервер Mysql - так нет его.
2. Со всех страниц ссылка на морду с картинки или с надписи "главная".
В общем как всегда - ждем-с.