- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На запрос о том, сайт в "бане ли?" Пришел ответ от Яши:
Здравствуйте
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием
Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он
отсутствует в поиске.
и все :(
Какие теперь могут быть действия? Писать еще? или ждать? Пока мой сайт помоется в бане и выйдет сам?
это не бан, это просто выпадение
ждите, и сайт вернется в индекс
ждать
если действительно есть проблемы со стороны Яндекса напишут
не напишут, если применен один из новомодных фильтров :)
ждать
если действительно есть проблемы со стороны Яндекса напишут
не напишут, если применен один из новомодных фильтров :)
Не напишут, они не вдаются в подробности.
Не напишут, они не вдаются в подробности.
Неправда, напишут. Исключение пока составляет только непот-фильтр, который не признается.
Тоже такое было, сайт вернулся в индекс через 10 дней после отправки письма Щукину
Тоже такое было, сайт вернулся в индекс через 10 дней после отправки письма Щукину
Спасибо. Прям бальзам на рану. При прошлом апдейте выпало 3 сайта. Получил точно такие-же ответы ( Спасибо что обратили внимание и тд.). Жду уже неделю когда сайты опять в серпе появятся.
Неправда, напишут. Исключение пока составляет только непот-фильтр, который не признается.
Судя по вопросу ТС, не напишут. Кроме наложения наказания "Ты последний", есть более жесткое наказание - убирание из индекса. Оба заложены в алгоритме. Хотя пока успели признать только первое:). Для Платона видно, что на сайт не накладывались ручные санкции, но и в индексе его нет. Соответственно он не может написать, что ранжируются в соотвествии..., поэтому пишут, что будут разбираться. Но оно не добавиться до тех пор, пока не уменьшится количество автоматически накладываемых штрафных очков. В оснвном, насколько я понял, за наличие дублирующегося контента с определенными условиями (хоть воровали всегда у нас, но пропадали и мы иногда).
Я бы сказал иначе: из санкций Яндекс признает факт бана и факт пессимизации (т.е. неучет внешних ссылок).
Фильтры а-ля "ты последний" и "непот", судя по всему, санкциями с точки зрения Яндекса не являются.
Все :)
Платончики мне ответ не написали, но сегодня сайт был проиндексирован и добавлен в выдачу снова. Видимо все-таки глюки. Потому как тот сайт не за что было банить.
Так что....пишите. Я отправлял 2 письма. На второе ответили на следующий день. Если вы не видите причину бана, то сайт вернется, только надо обратить внимание Платончиков.
Спасибо. Прям бальзам на рану. При прошлом апдейте выпало 3 сайта. Получил точно такие-же ответы ( Спасибо что обратили внимание и тд.). Жду уже неделю когда сайты опять в серпе появятся.
приходилоточно такое-же письмо, сегодня сай в индекс попал...
после ответа Платона прошло более 2-х недель.
но тут всё индивидуально