Ключевики в анкоре

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
2486

Уважаемые форумчане,

уважаемые профессионалы,

расскажите в этом топике раз и навсегда доморощенным горе оптимизаторам которые захламляют всем известную биржу анкорами типа:

"розовые слоники в африке для выращивания розовых слоников с помощью розовых слоников и конечно же розовых слоников",

об истинном эффекте действия на ссылочное ранжирование таких и подобных анкоров дабы выучить и научить неучей мудрой науке оптимизации, и дабы впитывали они ее и делали выводы соответствующие! :(

ПС: Запостил в этот раздел, т.к. считаю науку составления анкоров - основой относящейся к общим вопросам оптимизации. :idea:

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
D
На сайте с 10.08.2007
52

Вы имеете ввиду перегружение текста ссылки ключевиками?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Грех, так сами и расскажите ;) А мы послушаем :)

Я лично только за - пусть все ставят такие ссылки.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Грех, а зачем ? Или Вы себе конкурентов хотите воспитать ? Полностью согласен с предыдущем постом, пусть и дальше такие ссылки ставят, остальные от этого только в плюсе.

Хотя, конечно, если Вы владелец площадок под эти самые ссылки, то Вам можно только посочувствовать.

Harryson
На сайте с 16.08.2006
116
Каширин:
Грех, так сами и расскажите ;) А мы послушаем :)
Я лично только за - пусть все ставят такие ссылки.

Абсолютно ЗА!

SEO не работа. SEO стиль жизни. ИМХО.
Грех
На сайте с 23.03.2006
123
igor456:
Хотя, конечно, если Вы владелец площадок под эти самые ссылки, то Вам можно только посочувствовать.

Так и есть, я самый что ни на есть владелец... :(

Задолбали ужооо...

Котенок Гав
На сайте с 13.04.2006
55
Грех:
Так и есть, я самый что ни на есть владелец... :(
Задолбали ужооо...

Удаляйте у себя смело )), ну а кому нравится, пусть оставляют :)

Парикмахерский портал: Все для парикмахерских и салонов (http://www.hairdress.ru), работа в "красивом" бизнесе.
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Ну почему захламляют? Тут еще дело совместимости принципов рекламодателя и продавца.))

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126

Может лучше рассказать "вебмастерам", что у вас на площадках такие ссылки ставить "ну никак низзя" :)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
N
На сайте с 15.06.2007
155
Azazel:
Может лучше рассказать "вебмастерам", что у вас на площадках такие ссылки ставить "ну никак низзя" :)

+ Очень остроумно

[Удален]

Лучше уж давайте устроим конкурс на лучший анкор =)

"Милые розовые слоники в африке для выращивания с помощью бананов"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий