150 секунд между поисками по форуму

12
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Gray:
Ага, вот я так и знал, что основное, что хотят люди - это рефрешить с безумной скоростью ссылку "Новые сообщения". А то ж, ты понимаешь, за две с половиной минуты вся жизнь пройдет, супервыгодный контракт на пол-ссылки за 1 WMZ враг перехватит.

Не в этом дело!

Форумчанин хочет задать вопрос, но понимает, что тема скорее всего уже поднималась на этом форуме! Как найти? Конечно же воспользоваться поиском! С первого раза правильно написать формулировку достаточно сложно, а тратить 5-10 минут не хочется! Поэтому тут же создает тему с вопросом, который 100 раз поднимались. Далее его посылают в поиск, кстати, не всегда корректно это делают, а иногда с высоты своих знаний, как-будто все сразу умные родились.

Насколько я помню, повторный поиск по форуму имел очень маленький лимит, но после того, когда один "народный мститель" за поруганную девичью честь, несколько раз положил форум примитивным "ДОСеньем", поиск тут же стал 60, далее 120, а в конце 150 секунд!

Также были высказывания в стиле (формулировку не помню): а почему не 30 минут сделать рефреш поиска!?

За что высказыватель подобных мыслей благополучно отправлялись отдыхать от форума, хотя сей вопрос, насколько я помню, задавался не очень корректно...

--------------------------

Вот такая грустная история... 10 котят!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego
Gray:
Ага, вот я так и знал, что основное, что хотят люди - это рефрешить с безумной скоростью ссылку "Новые сообщения". А то ж, ты понимаешь, за две с половиной минуты вся жизнь пройдет, супервыгодный контракт на пол-ссылки за 1 WMZ враг перехватит.

Сергей, зачем ёрничать?

Когда есть, скажем, пять минут свободных, заглядываю посмотреть чем форум живёт. Зашёл - "31 Новые сообщения", нажал, просмотрел мельком: "АПтИЦ", "Новая игрушка", "Прогоню за отзыв" - словом, всё спокойно, война не наступила, содержание тем тоже понятно в целом. А ещё пару минут перерыва есть свободных, что делать? Естественно снова тыкаешь "Новые сообщения" и видишь "150 секунд до нового поиска".

Да, конечно - это не критично, и ничего нового, скорее всего, не появилось, но варнинг один-два раза в неделю выскакивает и после полугода пребывания на форуме глаз резать начинает.

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
M
На сайте с 20.08.2004
376
ego:
Сергей, зачем ёрничать?
Когда есть, скажем, пять минут свободных, заглядываю посмотреть чем форум живёт. Зашёл - "31 Новые сообщения", нажал, просмотрел мельком: "АПтИЦ", "Новая игрушка", "Прогоню за отзыв" - словом, всё спокойно, война не наступила, содержание тем тоже понятно в целом. А ещё пару минут перерыва есть свободных, что делать? Естественно снова тыкаешь "Новые сообщения" и видишь "150 секунд до нового поиска".
Да, конечно - это не критично, и ничего нового, скорее всего, не появилось, но варнинг один-два раза в неделю выскакивает и после полугода пребывания на форуме глаз резать начинает.

да ну, помоему это перебор.

я и так прозреваю от некоторых, такое ощущение что они здесь живут :), с себя иногда удивляюсь, как зясяду так и .. а таких засяду да сколько раз в день :))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий